【晚8点红包】你的车多久洗一次?你觉得洗车费在什么价位比较符合大众消费?

甲秀君 发表于 2021-12-28 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

俗话说“买车容易养车难”,一句话就道尽了养车人的心酸,从各种手续流程到最后的保养,哪一样不是煞费苦心,就单单拿“洗车”来说,谁不希望自己的爱车一直都散发着耀眼光彩呢?但看到蹭蹭上涨的洗车费,感觉心都在滴血……今天的话题是:你的车多久洗一次?最贵的消费是多少?一年大概会花多少大洋?你觉得洗车费在什么价位是比较符合大众消费?快来评论区聊聊吧~

其实,洗车并不这么烧钱,前提是——你得知道“贵阳通·车之驭”养车保障服务平台!一个专门为你省钱的平台,洗车价格低至19元!目前活动价9.9元就能洗车,元旦前结束活动!!!

贵阳通·车之驭覆盖贵阳云岩、南明、观山湖、花溪、小河、白云、乌当七个主要区域,目前全城已有50+门店加盟平台公信+平台监督+资金安全+信息安全+价格优惠+店内服务+余额提现+售后服务+消费透明,九大保障服务助你养车无忧!

(部分合作门店图片)

(扫二维码进入贵阳通·车之驭平台了解更多资讯)

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复195 显示全部楼层
那一瞬间 发表于 2021-12-28 20:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小车20-30

半岛 发表于 2021-12-28 20:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我的车不用洗的

幸福一家 发表于 2021-12-28 20:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
自己动手,自己冼。

春韵 发表于 2021-12-28 20:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没车不存在

朕老虎 发表于 2021-12-28 20:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
很少洗车,一般都是自己洗!

自在 发表于 2021-12-28 20:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一个星期一次,基本上。当然越便宜越好

打工人lz 发表于 2021-12-28 20:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

辛忠臣 发表于 2021-12-28 20:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一个月1—2次吧!20比较合适!

知微之显 发表于 2021-12-28 20:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
基本一个月一次吧,25一次比较合理

发表回复