[咨询建议] 【我是通友】敏敏,一个幽默风趣,个性独立的人

敏敏 发表于 2022-1-4 16:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 亚太地区

专题:贵阳通APP通友介绍

大家好,我是通友—敏敏,在这里浓重地给大家介绍一下我自己!

我来自贵州毕节一个偏远的小山村。童年时候由于父母聪明能干,结识的都是一些有头有面的人。总感觉日子过得要风得风,要雨得雨,没有一丝丝烦恼!但天有不测风云,14岁那年母亲突发疾病,四处求医无果,一年时间不到不幸去逝了。从此我的人生发生了翻天覆地的变化。为了让弟弟妹妹读书,我必须留下来照顾家。后来父亲为了方便做生意和弟弟妹妹上学,我们全家搬离了小山村。来到了陌生的镇上,父亲重新找了一个阿姨,在和他们一起生活的日子,虽没被虐待,但也没什么值得一提的。就这样熬过了五年,19岁那年亲戚借了我200块钱,一趟车来到了贵阳这座城市,从此心中埋下一粒种子,永远我也不想再回到农村,农村太落后,生活太苦了!这个种子真的在贵阳发芽了,这一待就20年了,从最开始的餐厅服务员到领班,墩子到厨师,那个位置工资高就往那里爬,再后来自己做了老板,虽然生意做得不大,管他大小别人也叫老板,这些年一直做厨师这份工作。唉!也不知怎么了,我吃的杠上了,曾经想改行,可还是回到解放前,这应该是我太执着了吧!这些年在贵阳也交了不少朋友,悄悄告诉你吧!我的朋友不是狗肉朋友,是那种有事不要你先开囗,只要听到风吹草动就问你需要帮忙不的那种,该牛掰了吧!我不怕朋友多,喜我者我喜之!来,交个朋友吧,我真诚,没套路。话长纸短,就先介绍到此吧!你们看懂直接了当的我了吗?记住,我是贵阳通敏敏,一个在贵阳待了20年,一直从事餐饮行业的地地道道的农村人!

发个图片让你们知道我最近都在干什么和干了些什么!

全部回复22 显示全部楼层
敏敏 发表于 2022-1-4 17:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
视频有点太搞笑了,没拍好

白云观察 发表于 2022-1-4 18:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
在哪工作呢?看着好想吃
回复 支持 1 反对 0

黔中鲁汉 发表于 2022-1-4 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很不错,人生道路难免坎坷不平,只要有坚强的信念,能吃苦,不惧劳累,经得住磨练,就一定会有建树。

迪恩(DEAN) 发表于 2022-1-4 21:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不错不错

雨柔 发表于 2022-1-4 21:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
虽然历经坎坷,独立敢想的性格塑造了你所走的路!勇敢前行,奋进的路上一定有你灿烂的人生

汉子(逛波哥) 发表于 2022-1-4 22:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
的确不容易,干自己热爱的事,过着自己的幸福生活,给你点赞!

甲秀姐 发表于 2022-1-4 23:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
通过这个介绍,相信大家都对你有了更清楚的认识和了解啦,实在、通透的朋友,以后有机会约着玩呀来自: Android客户端

老西 发表于 2022-1-5 00:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
苦心人天不负!为敏敏点赞!

敏敏 发表于 2022-1-5 07:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
隔壁大叔 发表于 2022-1-5 00:30
苦心人天不负!为敏敏点赞!

谢谢点赞!祝好人一身平安!

发表回复