[社区公告] 征集!在贵阳通,你心目中的最美家庭、十佳网友是谁?评论区赶紧刷起来!

甲秀姐 发表于 2022-1-11 17:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

年度征集

经常逛贵阳通APP,想来大家对一部分通友是比较熟悉的。通友们来自各个地方,从事着各种职业,有全职妈妈、医护人员、教师、设计、公务员、退休党......有以个人为单位的,也有一家人都在平台的……不管来自哪里,从事什么工作,在社会上担任什么角色,他们都以各种方式活跃在平台,随时随地分享,丰富着大家的见闻。

比如从@影影约约@情出本心@金戈等人的镜头中,我们足不出户就欣赏到了各个地方景点的美景;从@热心市民阿圣@岁月不饶人@sunjun等人的内容里,我们轻而易举的就了解到了很多社会资讯;从@鸥鸥@雨柔@酷宝宝的天使等人一文一图的分享中,我们感受到了积极向上、和睦融洽的家庭氛围;从@小木园香@汉堡包@smile等人分享中,我们知道了一些潮流时尚的打卡点、美食地.....

还有很多友友,他们也在陆陆续续分享,或许是一张简单的照片、或许是絮絮叨叨的日常、或许是上班途中的见闻......从他们的分享中,不难看出他们也是一个个热爱生活的人,都在以自己方式丰富着贵阳通!那么,在贵阳通,你心目中的最美家庭十佳网友是谁呢?快来评论区说出你的答案吧。另外,除了推荐别人,也可以自荐哦,只要你觉得行,你就一定行!

重点来啦!!!

我们会综合评论和各位通友平时的活跃情况

评选出5组最美家庭10名最佳网友

届时将受邀参加“贵阳通2021年度网络盛典”现场颁奖

现场对获得称号的通友进行颁奖

一起品美食看节目

现场还会奉上神秘伴手礼哦!

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复114 显示全部楼层
贵阳的早晨 发表于 2022-1-11 18:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵阳通要搞事情啊
回复 支持 1 反对 0

鹿一诚 发表于 2022-1-11 18:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没个范围不好选

贵阳的早晨 发表于 2022-1-11 18:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
最美家庭推荐:金戈家(两代)、汉子酷宝宝天使家
印象最深的
回复 支持 5 反对 0

甲秀姐 发表于 2022-1-11 18:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

对,搞大事情

甲秀姐 发表于 2022-1-11 18:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

这个范围你来定义

甲秀姐 发表于 2022-1-11 18:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵阳的早晨 发表于 2022-1-11 18:22
最美家庭推荐:金戈家(两代)、汉子酷宝宝天使家
印象最深的

看来大家都有目共睹啊

刘盼盼 发表于 2022-1-11 18:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哇哦,有盛典,好棒!
十佳网友,应该是平常经常出现的吧?
我觉得@热心市民阿圣 @迪恩(DEAN) @敏敏 @岁月不饶人 @侯岩 这些友友可以喔
回复 支持 5 反对 0

贵阳的早晨 发表于 2022-1-11 18:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
觉得符合十佳网友的很多啊,推荐有——热心市民阿圣、年轻不嗨、黑人、王朝的背影、静静美女、小邓、小玉米、迪恩、贝尔、Allun、黔中鲁汉、鹿一诚、心软嘴太硬、陌上人如莫、云淡风清、影影约约、黔中游、情出本心、天地一沙鸥……
还有新来的孟坚~
回复 支持 7 反对 0

刘盼盼 发表于 2022-1-11 18:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

哈哈,我觉得你也可以是十佳网友喔,写了好多一诚杂谈

发表回复