[社区公告] 今天app评论区推出楼中楼功能,表白怼人更方便,你用起了吗?

贵阳通助手 发表于 2022-1-13 13:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

今天app进行了一项小升级,“楼中楼”功能上线了~
贵阳通app的评论回复是以xx楼来记的,主帖叫楼主,2楼叫沙发,三楼叫板凳,后面就以数字x楼来标记。所以也把刷帖回复叫盖楼。

所谓楼中楼,就是评论区可以针对某一条评论进行回复,在这一条评论下的回复交流内容就显示在这一条的下面。

而在此以前,只能引用回复,当看到某一条评论想说几句,只能引用它回复,回复的结果有可能隔得很远。甚至有的友友没有使用引用回复而是直接回复,常常就莫名其妙,那句话在那不知道是对谁说的,交流体验很不好。

现在,有了楼中楼之后,要想和某人交流、表白、怼他……更方便更直观了

如图:

怎么样?很好用吧

快到我这帖的评论区试试

全部回复22 显示全部楼层
贵阳通助手 发表于 2022-1-13 13:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
喜欢甲秀君的来表白呀来自: iPhone客户端

贵阳通助手 发表于 2022-1-13 13:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有喜欢甲秀姐的吗?来自: iPhone客户端

贵阳通助手 发表于 2022-1-13 13:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
楼中楼用了的扣个666好吗?来自: iPhone客户端

贵阳通助手 发表于 2022-1-13 13:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
要针对某条评论进行回复,就点那一条评论右下角的“回复”就可以楼中楼了、

钻石体 发表于 2022-1-13 14:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
就为你,我有了头像

路人甲勒哥 发表于 2022-1-13 14:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小助手说漏一个,4楼叫地板,我发现了

鹿一诚 发表于 2022-1-13 16:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
其实我表示看不懂来自: Android客户端

罗赟 发表于 2022-1-13 17:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
很好,有当年论坛的味道了来自: Android客户端

俊逸 发表于 2022-1-13 17:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
和今日头条那种差不多了来自: iPhone客户端

发表回复