【晒年货】活动开始啦!快来晒晒你家的年货和购物清单,参与就可领红包! 

甲秀姐 发表于 2022-1-20 16:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

专题:【晒年货】活动开始啦!快来晒晒你家的年货,参与就可领红包>>>

晒年货

过年啦!还有小半个月就要过新年了!

要问做什么事是最接近过年的

那一定就是“办年货”啦!

此刻的你,是否已经开始准备年货了呢?

特产、干货、糖果、零食、春联……

走亲戚、送朋友、会领导,是否需要置办礼品?

简简单单算下来,是不是满满一份年货清单?

不如来晒晒你们年货和清单

让通友们和你一起提前感受新年的喜悦吧!

【活动时间】

2022年1月20日——2月10日

【参与指南】

1、帖子发布:在贵阳通社区【生活消费】版块发帖

2、标题格式:【晒年货】+自定义标题

3、内容提示:要过年了,你是否已经开始准备年货了呢?特产、干货、糖果、零食、春联……走亲戚、送朋友、会领导,是否需要置办礼品呢?快来和大家晒晒你置办的年货或者购物清单吧!

【注意事项】

1、不可转载、套用他人作品,否则核查后取消打赏

2、100字起步,图文并茂,也可有视频

参与就得2.88~8.88元现金打赏

通友们图片文字赶紧码起来

甲秀姐等着给你们打赏哦~

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复26 显示全部楼层
白云观察 发表于 2022-1-20 17:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我家没啥晒的,普普通通过,水果小吃都有来自: Android客户端

小树叶 发表于 2022-1-20 20:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不外乎是香肠腊肉之类来自: Android客户端

美雪 发表于 2022-1-20 20:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
现在晒购物清单都是凭空写写来自: Android客户端

老牛不老 发表于 2022-1-20 20:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
腊肉腊鱼都已备好来自: Android客户端

闲人一个 发表于 2022-1-20 20:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
亮亮家底来自: Android客户端

幸福胖胖 发表于 2022-1-20 21:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还在准备中来自: Android客户端

成贵人 发表于 2022-1-20 21:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
从外地回蓉,一样都没来自: Android客户端

小玉米 发表于 2022-1-20 22:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
又要晒年货咯!来自: Android客户端

黔中游 发表于 2022-1-20 22:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州毕节
目前还没有时间购置年货,但鸡鸭鱼肉,香肠腊肉,糖果瓜子还是应该有的。来自: Android客户端

发表回复