【晒年货】欢欢喜喜迎新春

春韵 发表于 2022-1-21 15:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

我正在参加【晒年货】活动,有红包打赏,你也快来参加吧>>>

过年的仪式感,从置办年货开始。每年的这个时候,总是步履不停地来往于超市、菜场、商场……为即将到来的新春佳节准备年货。大街小巷上人山人海,每个人手里提着沉甸甸的年货,脸上露出幸福的笑容。

辛苦了一年,买年货过个开心祥和的新年,是对自己和家人最好的犒劳。办年货虽然累了些,但一想到全家团聚,阖家欢乐的喜庆场面,心里的幸福感由然而生。

什么也不说了,晒晒俺家的年货吧。

1、辞旧迎新的春联是必须的:

2、送家里老人的礼品是少不了的:

3、年夜饭桌上的白酒、红酒是配套的:

4、元宝鸡、腊肉、香肠,那是要混合一锅蒸的:

5、招待亲朋好友的各种零食已经准备好了的:

6、大年初一早餐的汤圆、牛奶也是要提前预备好的:

7、蒸盐菜肉的盐菜、独山盐酸菜也是最佳拍档的(往年买不到独山盐酸菜都是用糟辣椒来替代的):

8、清炖鸡的土母鸡和啤酒鸭的土麻鸭是从小河湾乡村采购的:

全部回复51 显示全部楼层
影影约约 发表于 2022-1-21 16:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
太丰富了,这些够半个月伙食了。来自: Android客户端

甲秀姐 发表于 2022-1-21 16:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
红红火火过新年,欢迎晒年货,打赏来啦!阿姨你们家年货配备得好齐全啊,接下来可以安安心心等待新年的到来啦来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-1-21 17:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
是的,谢谢甲秀姐赞赏。你们年关了还备战在岗位上尽职尽责,幸苦了。来自: Android客户端

罗赟 发表于 2022-1-21 17:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州毕节
一看就是有钱人。来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-1-21 17:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还有茅台呀,菜品丰富来自: Android客户端

沐雨 发表于 2022-1-21 17:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
够丰富的,到时候配上绿色蔬菜就完美了来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-1-21 20:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好丰富啊!来自: Android客户端

陌上人如莫 发表于 2022-1-21 20:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好齐全的年货,我家每年我什么都不管来自: Android客户端

成贵人 发表于 2022-1-21 20:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
太肥实了,
我要当个不速之客来自: Android客户端

发表回复