请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】你会定期体检吗?你为健康做得最持久的事情是什么?

甲秀君 发表于 2022-1-23 18:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

健康,可以说是要万物之本,很多个“0”前面的那个“1”,健康有了保证,追求其他的事才有意义。为了健康,有人可以持续锻炼、保持养生习惯、规律的作息时间……现在很多人健康意识也很到位,会专门定期体检,以便于更清楚的了解自己的健康状态。今天的话题是:你会定期体检吗?你为健康做得最持久的事情是什么?快来聊聊吧~

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复267 显示全部楼层
Allen王 发表于 2022-1-23 20:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我一直都没有定期体检的习惯,包括给父母体检,直到上个月父亲脑梗住院,我才知道定期体检有多重要!来自: Android客户端

荣。荣 发表于 2022-1-23 20:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我是定期检查的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

幸福依然 发表于 2022-1-23 20:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
会呀,一年一次来自: iPhone客户端

君临天下 发表于 2022-1-23 20:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没体验过来自: Android客户端

成贵人 发表于 2022-1-23 20:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
一般单位安排两年一次来自: Android客户端

贝ஊ尔 发表于 2022-1-23 20:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
跑步算吗来自: Android客户端

自在 发表于 2022-1-23 20:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
没有做过。少吃点,减肥来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-1-23 20:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没有定期体检来自: iPhone客户端

黑人, 发表于 2022-1-23 20:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
每年体检的,今年都三次了来自: iPhone客户端

发表回复