请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新手帮助] 【我是通友】ーー幸福胖胖(一)

幸福胖胖 发表于 2022-1-25 16:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州

这是以前在阳明祠拍的

这是2006年放假的时候在小十字桃园网吧打工拍的

这是在贵州西西弗书店上班时拍的

这是2011年西西弗公司组织在百花湖拍的

同上

这是在2012年金阳灯会上拍的

同上

这张是在2012年1月27号和相亲对象在河滨公园拍的

这张是在2013年3月4日在贵阳白云公园拍的

金樽清酒斗十千,
玉盘珍羞直万钱。
停杯投箸不能食,
拔剑四顾心茫然。
欲渡黄河冰塞川,
将登太行雪满山。
闲来垂钓碧溪上,
忽复乘舟梦日边。
行路难,行路难,

多歧路,今安在?
长风破浪会有时,
直挂云帆济沧海。

大家好,我是贵阳通友,我叫幸福胖胖,很高兴能成为贵阳通这个温馨家庭的一员,我很荣幸地认识到各位友友,心里非常的激动和感恩。在这将近2年的时间里,在贵阳通上不仅认识到好多对自己有帮助的友友,更多的感受到甲秀姐和甲秀君对待亲人般的那种温暖和幸福。在贵阳通这个家里,体会到的是家庭的欢乐,亲人般的关心,老师般的指导,让我快速的成长和知识的长进。虽然错过了贵阳通的生日,有些遗憾,但更多的是在贵阳通里能够从大家的认知中找出自己的不足之处,吸取别人的长处,弥补自己的短处,让自己在人生的道路中继续正确的前行。如果说友友们是我人生道路上的导师,那贵阳通就是为我指明道路的信号灯,一路指引着我,从而不会让我偏离正确换轨道。

2013年3月10日拍摄于贵阳白云公园大门口

拍摄于2013年3月1日顺海公园

拍摄于2014年5月25日印江

拍摄于2014年5月26日梵净山

拍摄于2014年7月16日黄果树大瀑布

拍摄于2015年2月22日遵义红花岗区

拍摄于2015年3月24日西安秦兵马俑博物院

拍摄于2015年10月21日蓬莱仙界农副产品展销会

自我介绍一下,我的网名叫幸福胖胖,真名叫青伟,今年34岁,在贵州锦运照为主明有限公司工作,普通职员一名。虽然是普通的工作,但做的事却不普通,因为在我看来,能用自己的付出换来各处的明亮,用自己的微笑服务大众,能让顾客满意就是我最大的欣慰。为大众而忙,为大伙而想。而我的性格却又偏内向,有时候遇到生人话就少了,尤其是女生。以前还是学生的时候,我和我同桌基本上3年下来没讲什么话,只是在问到学业的时候,才会讲到两句。后来,进入社会以后,感觉这性格不好,所以就开始慢慢的变得厚脸皮了。不过,现在经过社会工作一段时间之后,有所收敛。平时没事的时候,一个人就会跑书店呆上一天,去看看小说,去读读文学作品,去了解下科普,去弥补下历史的空白。而在文学方面,最喜欢鲁迅先生的《朝花夕拾》和《呐喊》 还有契科夫的短篇小说集等。在所有的兴趣中,我对小说(尤其是恐怖小说)、历史、科普类超感兴趣,有时间也会去博物馆、科技馆、海洋馆转上一转,增长见识,学习新知识。有时候会和朋友一起看看电影、逛逛街,但如果是休息时间太少的话,就在家里听听音乐,打扫打扫家务。音乐我比较喜欢古典和轻音乐,因为轻音乐可以让心静下来,远离嘈杂纷争的城市渲染,可以让自己进入到一个真空状态,身心得到放松和舒适。每天早上起来我都会听听班德瑞的钢琴曲,他的曲子类型都是以大自然的旋律为主,听了他的音乐之后,早上的疲倦一扫而空,可以拥有最好的精神状态去迎接一天的工作。晚上回来都是听理查德克莱德曼的钢琴曲,他的作品一般是以抒发感情为主,听了他的作品,有让你有种身临其境的感受,非常的舒心,这样一天的疲倦和烦心事都会一扫而空,整个人会感受到无比的轻松和快乐,并且还有助于睡眠状态。  

拍摄于2016年5月25日花溪黔陶机动车科目二考场

拍摄于2016年7月19日深圳世界之窗

拍摄于2011年10月22日和西西弗部门在青岩聚餐活动

拍摄于2016年10月30日甘荫塘家

拍摄于2017年4月4日贵安新区平坝樱花农场

拍摄于2017年8月18日上海朱家角豫园内

拍摄于2017年8月18日上海朱家角豫园内

拍摄于2018年2月11日公司年会上领取奖品

拍摄于2018年3月14日开阳十里画廊

拍摄于2018年8月4日北海市海面

拍摄于2018年10月19日北京八达岭长城

拍摄于2018年10月20日北京北海公园

拍摄于2019年1月28日第一次上台演讲ppt年终总结

拍摄于2020年1月18日公司年会上很幸运的抽到华为p30

拍摄于2020年5月9日第一次从花果园徒步到青岩古镇

拍摄于2016年7月18号深圳梅沙公园

除了上面的兴趣外,我现在最大的爱好就是外出旅游,有的时候工作上的不顺利,外边遇到烦心事,家里一直在催婚,为避免矛盾升级,通常利用假期和年假时间出去散心,顺便长长眼见。毕竟没有见识,只会让人家觉得“井底之蛙,狂妄自大”,看不起你。一切的发展离不开行动的实践,回想第一次出省到重庆,第一次乘坐轻轨就闹出大笑话。

同样,也是第一次坐飞机的时候,航站楼、登机牌是什么都不知道,结果差点跑到人家那个塔那里去了。正因如此,才定下了7年的目标的计划,目前为此,完成一半,只是现在疫情当前,计划只有以后再一个一个实现了。旅行不光是我的爱好之一,也是我了解历史的一个机会。因为历史,我选择旅行,因为历史,让我走出家门,了解历史,就是了解祖国,现在祖国的强大离不开历史的推进和民众齐心的努力。除此之外,旅行还能让我感受到祖国山河的美丽和壮观,大自然鬼使神差的缔造和乡村人情风俗。同时旅行也是一种锻炼,它可以让你有目标的追求下去,可以让你在追求的过程中感受到奋斗的乐趣,当你来到终点的时候,会感受到一种胜利的成就感。

拍摄于2020年10月25日,双龙国际生态城

拍摄于2020年10月17日贵阳科技馆

拍摄于2020年7月5日徒步时光贵州的路上

拍摄于2020年11月2日梵华里23公里徒步活动

拍摄于2018年8月4日北海市

拍摄于2011年10月22日和西西弗部门在青岩聚餐活动

徒步运动也是我的兴趣爱好之一,就是因为有了徒步,才知道了贵阳通,才认识到了甲秀君,甲秀姐,认识到好多很不错的友友们,2020的徒步计划,在大家的鼓励和支持下,基本上算是圆满完成,但是2021年因为学习和其它事情的耽搁,结果导致去年的任务未能完成,不仅自己不满,也让支持我、信任我的友友们失望了,但是,在2022年,我在继续学习的同时,也会重新把任务完成,既给自己重塑信心,也决不让友友们再失望,因为,我知道,只有坚定的信念和执着,才能真正的完成这件事,也许事不大,但在每个人心中,都有举足轻重的地位。正所谓:做事不贪大,做人不计小。天下大事,必做于细。泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。

(未完,待续)

全部回复42 显示全部楼层
白云观察 发表于 2022-1-25 16:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也是内向那种,话少,尤其是女生,哈哈,为热心胖哥点赞。来自: Android客户端

甲秀君 发表于 2022-1-25 16:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很棒的胖胖!兴趣广泛,内心温暖,继续跨越山海,你的故事足够精彩!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

幸福胖胖 发表于 2022-1-25 16:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
写得不好,让老大见笑了,还没完呢,这只是第一部分来自: Android客户端

岁月不饶人 发表于 2022-1-25 16:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
加油加油!你是最胖的!!来自: Android客户端

Hello裴先生 发表于 2022-1-25 16:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
请收下我的膝盖来自: Android客户端

Hello裴先生 发表于 2022-1-25 16:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
棒的很,好好加油。来自: Android客户端

捡漏 发表于 2022-1-25 16:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你的照片和你的网名一样!来自: Android客户端

侯岩 发表于 2022-1-25 18:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
胖哥热心有爱,兴趣爱好广泛,真的是棒棒的。认识你真的感觉到特别开心来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

英雄本色 发表于 2022-1-25 18:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
帅哥一枚来自: Android客户端

发表回复