请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】大年三十回娘家过年合适吗?来说说你的观点和看法!

甲秀君 发表于 2022-1-25 17:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

前几天和朋友聊天,说到过年这事儿。他说父母在的时候,岳父母都要赶他们回去和自己的父母过除夕,因为老人在家就在,不能随便在其他地方过年。如今父母离开,想在什么地方过都可以了。那么今天的话题来了:在你们看来,大年三十回娘家(去岳父母家)过合适吗?可以和不可以都希望能留下你的观点和看法,可以拆红包哦!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复262 显示全部楼层
自在 发表于 2022-1-25 20:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
合适的,我家可没有这种规矩来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-1-25 20:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
都什么年代了,不存在不合适吧来自: Android客户端

三月桃花 发表于 2022-1-25 20:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
现在好像都是在一起的,只要相处愉快人多热闹来自: iPhone客户端

贝ஊ尔 发表于 2022-1-25 20:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
我是男的呢,回自己的家来自: Android客户端

嘻嘻 发表于 2022-1-25 20:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没什么不合适的嘛,都是一家人来自: iPhone客户端

遥知刹那 发表于 2022-1-25 20:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
要轮流商量好才行来自: iPhone客户端

刘华银 发表于 2022-1-25 20:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我个人觉得在哪过都可以来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-1-25 20:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
都什么时代了,没有不合适的!来自: Android客户端

陈大炮 发表于 2022-1-25 20:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
两口子商量好就行,轮着来呗,一年换一家来自: iPhone客户端

发表回复