请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晒年货】ーー2022年年货礼物

幸福胖胖 发表于 2022-1-26 22:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

哈哈,今年过年年货基本上都不用买了,一切尽在贵州2频道微兔商城,这当中有扎佐蹄髈,有阳郞辣子鸡    还有贵州其它地方的年货特产品,有微兔直播间中奖的,有抢的实惠特价,还有领导送的礼物,借贵阳通这个大家庭的平台向微兔家的各位说声谢谢,谢谢领导对胖胖的信任,谢谢微兔家的各位工作人员对胖胖的照顾,对胖胖的好,胖胖一生不忘,谢谢贵州2频道,谢谢微兔家。但我更要感谢的是贵阳通的领导和各位友友对胖胖的信任和帮助,你们给胖胖带来的欢乐和开心是无法用语言形容的,但只要直播间有优惠冯程程,胖胖都会给大家争取过来,有福大家共享嘛,祝愿贵阳通的领导和各位友友新年快乐,虎年虎虎生威,中职通越办越旺,越办越好。也祝愿贵州2频道《百姓关注》、微兔商城越来越好,越办越红。

全部回复23 显示全部楼层
天天乐 发表于 2022-1-26 22:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
零食居多来自: iPhone客户端

幸福胖胖 发表于 2022-1-26 23:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有主食的   放不下了来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-1-27 00:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不错嘛来自: Android客户端

甲秀君 发表于 2022-1-27 10:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
欢迎参与晒年货,奖励奉上!来自: Android客户端

Hello裴先生 发表于 2022-1-27 10:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
看来还得把你拉进群聊到过年完了。来自: Android客户端

幸福胖胖 发表于 2022-1-27 10:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哦哦,了解,谢谢阿圣来自: Android客户端

雨柔 发表于 2022-1-27 11:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
年货丰盛来自: Android客户端

小玉米 发表于 2022-1-27 11:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
过年啦大家都准备了丰富的年货来自: Android客户端

岁月不饶人 发表于 2022-1-27 11:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
过年就不要吃完了,给友友们留点来自: Android客户端

发表回复