【晚8点红包】你印象最深的春晚是哪一届?都有哪些节目让你记忆深刻?

天天乐 发表于 2022-1-29 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没记错的话,应该是1990年那一届,小品大王赵本山第一次参加春晚,表演的节目叫《相亲》,搭档叫黄晓娟。来自: iPhone客户端

将开心进行到底 发表于 2022-1-29 21:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
2000年应该是来自: iPhone客户端

12Am天天 发表于 2022-1-29 21:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
不知道是哪一年的,卖拐赵本山跟范伟的来自: Android客户端

BX10050805 发表于 2022-1-29 21:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

小日子妮妮 发表于 2022-1-29 21:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
都喜欢,就是记不住名字来自: Android客户端

mahua 发表于 2022-1-29 21:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
都记不清了,这几年都不怎么看来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-1-29 21:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
还是倪萍和赵忠祥主持的那一届,具体年份记不清了!来自: Android客户端

沫沫妞 发表于 2022-1-29 21:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
我印象最深的春晚就是97年的那一场,因为那一年正好是香港回归,举国欢腾,那年的春晚也给我留下了很深的印象,其中有的节目让我感觉到很自豪。

其中最让我印象深刻的就是那一年春晚的最后难忘今宵,好多名人在一起唱,也是目前这么长时间以来,合唱人最齐在一起,人去的特别多。尤其是李谷一老师的嗓音,至今都不留下了难忘的印象,也是让我印象深刻的一届春晚

艾颖 发表于 2022-1-29 21:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
没有啊!来自: Android客户端

潘昌黎 发表于 2022-1-29 21:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
给我印象最深的春晚是二零一零年的时候,互联网的传遍发展已经逐渐变成了春晚的意义和地位,因互联网技术的发展新内容层出不穷,生活的段子,金句子一不小心就会成为春晚的语言类节目台词。

整个春晚已欢乐吐槽成为了我家的话题,每年春晚进行的时候或者过后,我们家人总能整理出春晚经典语录,这会是我家流行一段时间的金句子,在我的记忆里,宋祖英周杰伦的本草纲目,小沈阳的不差钱儿,冯巩的不能让他走,都给我留下了很深的印象。来自: Android客户端

发表回复