【KiWi奇遇爱|情书大赛】致我们逝去的军恋

公子皓 发表于 2022-2-10 23:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

【活动公告】KiWi奇遇爱,贵阳全城征集情人节告白,冰墩墩免费领!

2018年10月22日我们相识,那时候的我义务兵刚刚结束转改了士官,自己也是偷偷用手机和你聊天,也是我们慢慢的初步的了解着,12月16日也就是一个多月后我们确立了恋爱关系,那时候的我也是没有经验,不知道该怎么哄女孩开心,只会给你买买零食买买礼物,自己也要训练站岗,所以聊天的时候一天也就几乎一两个小时,我记得那时候我们哨位的电话告诉了你,让你给我打打电话,虽然知道是违反纪律的但是依然想听到你的声音,我们就这样持续着,直到2019年5月1日,我的第一次休假报告批准了,虽然只申请了十天假但是也是毫不犹豫的买了去你那里的高铁,当时到贵阳北都已经晚上十一点半了(休假提前一晚走的,当时的晚上是四月三十号的晚上),只因为自己走错了出站口,哪怕开着定位也找不到你,但是我在下面出口,你在广场出口,我找了半天才到了广场,自己穿着常服,拉着行李箱坐电梯上来了,第一眼就看到了你,160的小个子可爱的瓜子脸,当时我走过去一把就搂住了你(自己身高180,170斤,一把搂住估计你也挣不开),十天的假当时自己也买了7号回江苏的飞机(我是江苏人),六天的时间,带你去了游乐场,因为你恐高又带你去了儿童乐园,看了电影,幸福总是很快就过去,到了七号你送我去了机场,我们依依不舍的告别,我坐了飞机回了老家(当时自己身份证过期要回去补办身份证,所有票都是用士官证买的)自己10号归队以后又开始了我们的异地军恋,但是不知道怎么回事,你每次要考试的时候我都特闲,我就给你打视频,你就在哪里看书,我就看着你,虽然隔着屏幕,但是看着你我就呵呵傻笑,确认过眼神,是我的人,然后我又申请了八月一号的休假,今年的最后12天假,当天是你的生日,也是你的节日,又一次的相拥,就想这么一直陪着你,但是想象是美好的,现实是残酷的,依然要归队,直到我再一次休假都已经过了一年多了,当时一年多的时间我们没有见面,这一年多我也因为任务原因更忙了,同时也就意味着我陪你的时间更少了,那时候我体会到了真正的煎熬,期盼着发手机,发了手机自己还要管理班里的事,动不动来个班长集合,直到我休假,这次休假我选择了一次性休完22天,决定带你回我江苏老家,那时候你面临考试,我给你买好了机票,等你考完试的到来,到了机场接你回到了家里,看着你不知所措的样子,很是可爱,最后几天我陪你回到了贵阳,依然面临着我的假期结束,我们依依不舍的告别,直到2021年三月份,我右腿旧伤复发,在医院做手术,你知道后也没给我说偷偷买了来我这里的高铁,六个来小时的高铁,当时我好心疼,因为你是晕车体质,你看到我在病床上,眼泪哗哗的流,当时我看到你哭我也好心疼,陪了我几天清明节假期结束你也要回去,唯一遗憾的是我没办法送你到高铁站,又是六个多小时的高铁,我知道当时给你打电话都感觉你状态不好,我的傻宝,我爱你,好傻,最后一次休假,我们一直待在一起,每天做好饭等你实习回来,就像是老夫老妻一样,直到我回去以后感觉空落落的,不尽人意的是,今年六月底我左膝受伤,再次送到了医院,一个二十公分的刀疤在膝盖上,给你开视频的时候你的眼泪又不争气的留下来,直到我八月份因公评残,九月一号退出现役,结束了我的军旅生涯,同时也结束了我们的异地军恋,我也不远千里来到了贵阳,只为结束我们的异地恋,回想我的五年军旅生涯,我们的三年军恋生活,有过吵架,有过无助,但是终归是回忆,现在的我们很好,同时也希望以后的我们越来越好,以前的我左手牵你,右手敬礼,以前的不完全属于你,但是,现在的我,只属于你!

我 爱 你

全部回复11 显示全部楼层
黔中游 发表于 2022-2-11 06:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
经典情书来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-2-11 12:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
文采斐然来自: Android客户端

闲人一个 发表于 2022-2-11 13:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
向军人致敬来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

小树叶 发表于 2022-2-11 13:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
要让所有未婚女子知道,中国军人是最可爱的人来自: Android客户端

美雪 发表于 2022-2-11 20:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
最可爱的人来自: Android客户端

Apica 发表于 2022-2-11 20:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很棒。一封特别的情书来自: iPhone客户端

yumm 发表于 2022-2-11 20:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
害羞很嘛来自: Android客户端

su苏 发表于 2022-2-11 20:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
向勇敢的人致敬来自: Android客户端

Leen 发表于 2022-2-12 15:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主现在已经是个被爱情磨平棱角的胖胖了来自: iPhone客户端

发表回复