【KiWi奇遇爱|情书大赛】每一天睁开眼看你和阳光都在,那就是我要的未来

鸥鸥 发表于 2022-2-11 10:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

【活动公告】KiWi奇遇爱,贵阳全城征集情人节告白,冰墩墩免费领!

老公,以前在没有遇到你之前,我曾幻想过无数次我未来的老公会是什么样的人,直到遇见你,千算万算,竟然没算到我的老公是远在千里之外的你……

有时候缘分就是这么的奇妙,认识你之后,竟然真的会出现电视剧里的台词:我为什么不早点认识你?我常常会想象,如果早点认识你,我们的孩子现在该多大了当我得知我们的生日竟然是同一天的时候,真的不敢想象,那微乎其微的几率,竟然是我和你。

感谢你出现在我生命中,在去西藏拍照时,你单膝下跪的场景我现在回想起来依然会泪流不止,那一瞬间我心里就认定一辈子了……虽然平时你话不多,但是过日子不是看你说了多少,而是做了多少,婚后你为我所做的点点滴滴,都证明了我有多幸福。

我们都是喜欢旅游的人,和你一起走过许许多多的城市,未来,我们要继续我们的旅行,梦想是把全国各地走遍,如果疫情好了,我们再去环游世界

最后,想对你说的话:每一天睁开眼看你和阳光都在,那就是我要的未来……

全部回复20 显示全部楼层
春韵 发表于 2022-2-11 10:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有缘千里来相会。来自: Android客户端

Mr.Young 发表于 2022-2-11 11:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

胜哥 发表于 2022-2-11 12:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
美好爱情来自: Android客户端

闲人一个 发表于 2022-2-11 13:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个是写给朝夕相处的爱人的?来自: Android客户端

lucky326 发表于 2022-2-11 17:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

白玉老虎 发表于 2022-2-11 18:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
点赞点赞愿白头偕老来自: iPhone客户端

金戈 发表于 2022-2-12 00:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
懂得爱,珍惜爱来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-2-12 00:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
幸福像花儿一样。来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-2-12 15:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
写得真好,俺都受感染了。来自: Android客户端

发表回复