[意见反馈] 【我是通友】20220222特别的“2” 给特别的你

袁源 发表于 2022-2-22 22:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

专题:贵阳通APP通友介绍

嗨!大家好我是通友饭饭,一个爱健身,爱旅游,爱唱歌,爱跳舞,爱热闹也爱安静,爱拍照但是不爱露脸的80后

今天是个特别“2”日子,而以前的我也是一个特别“2”的人

在家排行老二,从小身边的亲戚朋友都叫我二妹,我没有辜负大家的厚望,做了很多特别“2”事情

还记得初二的时候,隔壁班有一个男同学递给我一封厚厚的信,里面有一张明信片,还用信签纸写了好几页的情书,说我像高尔基笔下的海燕,热情又勇敢

我当时被吓坏了,不知道该怎么做,正好路上碰到了校长,就把信交给他了 ,后来的事情就有些不受控制了,校长在学校的广播里念了这封信,再后来听说这位男同学退学了

虽然我偶尔和朋友说起这件事情,都像开玩笑似的调侃,但是谁也不知道我心里有多内疚这么多年了,也不知道这位同学过得怎么样,希望你一切都好

现在的我也可以用一个字来形容,那就是“平”:平和,平凡,平庸,平静,平淡。俗话说:什么不平,何以平天下

自己去想

这样的我如果想和你做朋友,你是会接受还是会拒绝的呢?

全部回复44 显示全部楼层
真心英雄 发表于 2022-2-22 22:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这也太二了来自: iPhone客户端

云里雾里 发表于 2022-2-22 22:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
二妹,你好!来自: iPhone客户端

甲秀君 发表于 2022-2-22 23:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
爱好广泛,可咸可甜~这么优秀的二妹,必须有很多朋友。来自: Android客户端

天天乐 发表于 2022-2-22 23:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有人给你表白,居然还被你出卖了,真的是害人害己呀!来自: iPhone客户端

胜哥 发表于 2022-2-23 00:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
点赞了来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-2-23 07:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
漂亮妹妹来自: Android客户端

岁月不饶人 发表于 2022-2-23 08:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
黑色的鸭舌帽把她那秀丽的长发和半张脸都给遮住了,但能感觉出她一定很漂亮,惊人的漂亮!!!透着一股无所不知和天下无敌的自信,黑黄相间的运动服把她衬托得似神秘似纯洁。给人感觉,除了酷就是酷,找不到别的词语来形容了!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

甲秀姐 发表于 2022-2-23 08:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
优秀如你,这兴趣也太广泛了,唱歌跳舞健身全占了,这就是大家说的“哇塞女孩”吧来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-2-23 08:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
以后就叫饭二妹,哈哈哈来自: iPhone客户端

发表回复