[网友爆料] 花果园穷钱穷疯了吧,居然连电瓶车进出停车场也要收费!

来到你的世界 发表于 2022-4-12 14:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

花果园以神盘闻名于世,接下来,花果园物业也要出名了。

刚刚刷视频,看到有人发布视频,说花果园M区开始对进入停车场的电瓶车收费,引起业主公愤!交了物业费,交了小车停车费,现在一个小小的电瓶车进入停车场也要收费,咋不去抢呢?!是不是穷疯了嘛?!按照这阵仗,是不是以后走在花果园大街上也要收过路费?简直不可思议啊!

大家来评评理,觉得花果园物业这操作合理吗?

全部回复23 显示全部楼层
金筑凡人 发表于 2022-4-12 18:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
本来就穷,谁说他们富了来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

吴忧 发表于 2022-4-12 21:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈花果园现在本来就穷,换起花样的收费来自: iPhone客户端

小玉米 发表于 2022-4-12 21:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
疫情当下,大家挣钱都很不容易!还收费!的确让有些家业主寒心!来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-4-12 22:06:05 来自: 中国上海
非常合理,大量电瓶车没有成本的涌入小区停车场会导致道路拥堵,特别是违停在视野盲区的电瓶车极易引发事故,电瓶车不规范充电同样会引起严重的安全隐患来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-4-12 22:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈花果园现在本来就穷,换起花样的收费来自: Android客户端

汉子(逛波哥) 发表于 2022-4-12 22:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
如果停车场有专门为摩托车停放位置的,说收费也是应该的,毕竟享受物业提供的服务了。否则就是乱收费。来自: Android客户端

小毛驴 发表于 2022-4-12 22:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
电瓶车就不是车啦,进了停车场就是要准备停车啊,难道停车不该缴费吗?电瓶车就啥特权吗。来自: Android客户端

爱宝宝 发表于 2022-4-12 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
无语至极啊!来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-4-12 22:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
第一次听说来自: Android客户端

发表回复