[社区公告] 【公告】甲秀APP签到红包来了,签到有机会领取88元现金!

甲秀君 发表于 2020-7-22 18:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
什么是签到红包?
秀友们每天上APP后,在个人中心都可以签到,签到后,可获得不同性质的金币或现金奖励,最高奖励是88元现金红包哦!

签到红包有哪些?
除了我们每天签到,可获得1金币+1经验值外,甲秀APP根据实际情况,还设置了不同类型的签到红包,所得到的签到经历也各有不同,具体为:
1、每天签到第1位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
2、连续签到7天,可获得【0.88元现金+7金币】奖励
3、签到第38位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
4、签到第66位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
5、签到第88位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
6、签到第108位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
7、签到第168位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
8、签到第228位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
9、签到第268位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
10、签到第288位,可获得【0.88元现金+5金币】奖励
11、连续签到30天奖励,随机获得【88元现金、8.8元现金、0.88元现金】奖励

要怎么参与签到?
每个人每天都有一次签到机会,超过当天24点,就算新的一天。
1、进入APP后,在首页有个【签到金币】图标,点击即可进入签到;

2、或者选择底部最后侧【我的】按钮,进入个人中心即可看到【每日签到】选项,点击即可进行签到。

3、签到后,便可获得相应奖励,系统自动打到你的账户上。

打卡快乐,签到有奖,如果你还没大咖,赶紧去签到吧!!!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复71 显示全部楼层
窒息丫 发表于 2020-7-22 19:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
30天每人88红包吗[s:6]

甲秀君 发表于 2020-7-22 19:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
窒息丫 发表于 2020-7-22 19:41
30天每人88红包吗[s:6]

连续签到30天,头等奖是88元,还有其他金额的红包奖励,看谁的运气好哦!
回复 支持 1 反对 0

窒息丫 发表于 2020-7-22 19:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
甲秀君 发表于 2020-7-22 19:44
连续签到30天,头等奖是88元,还有其他金额的红包奖励,看谁的运气好哦!
...

哈哈哈,可以可以

花千肉 发表于 2020-7-22 19:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
赶紧去看看我签了多少天

柔柔爱大象 发表于 2020-7-22 20:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
福利越来越多哦从今天开始养成每天签到好习惯

君临天下 发表于 2020-7-22 20:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很好很好   

贵阳威纳尔搏击 发表于 2020-7-22 20:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我运气霉得很
-------------------------------威纳尔的意思是winner,眼熟我了吗,关注必回

夜雨十年灯 发表于 2020-7-22 20:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
去看看我今天签了没有

夜雨十年灯 发表于 2020-7-22 20:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我的天,几乎天天上甲秀app可是就老忘签到,这样子我怕红包不认我哦

发表回复