【好店分享】黄黑皮救星来了|黑瓷炫光

汉堡包 发表于 2022-4-26 17:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

朋友介绍过去的 我真的就是抱着试一试的心态 想不到效果是出乎我意料的

所以我一定要推荐给姐妹们~

位置:贵阳市观山湖区长岭北路金融城Max•C座421

环境:一整个ins风格我觉得拍照打卡也很好看

他们家可以做的项目有:黑瓷炫光、眼部Spa、小气泡、全身美白(现在暂时性还不能)、脱毛等等…

-

1设备真的很齐全的 第一步她们会有皮肤检测 完之后还给你做脸部水分测试(可以做一个前后对比)我的是(前51-后62),还是要好好护肤啊~

2会有个脸部放松 和脸部按摩 做完敷补水面膜的时候之后也会有头部按摩

3清洁完之后就开始做黑瓷娃娃项目啦,在脸部敷一层碳粉(黑色的),然后等个几分钟干之后 ,就上小调Q仪器,在脸部把那一层黑色打掉,会有微微的热感

4打完之后,就开始清洁,因为做完黑瓷炫光脸部会干,所以还有个脸部补水步骤

他们家补妆全是大牌化妆品,老板真的太舍得了~

-

做完之后真的会有明显变化的 图片上我已经不管自己素颜有多丑了,直接上图救命啊好丑但是真的有提亮以及变白了的 原相机拍摄~

-

tips:现在她们家推出一个198七个项目(三次小气泡、两次清洁、一次眼部Spa、一个局部脱毛)的套餐 我真的 老板是不是家里有矿啊~这羊毛我肯定薅~

注意啦!5月八号之前结束!这个套餐能保3个月~

全部回复16 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2022-4-26 17:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
素颜也很抗打啊姐妹来自: Android客户端

周三 发表于 2022-4-26 17:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
男的可以做吗来自: iPhone客户端

小米儿 发表于 2022-4-26 17:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很想清洁,但是有点怕小气泡,太痛了,已经成阴影

九十七 发表于 2022-4-26 18:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈,五一去那附近玩,去试试,时间刚刚好来自: iPhone客户端

真心英雄 发表于 2022-4-26 18:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

嗨哥 发表于 2022-4-26 18:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

朕老虎 发表于 2022-4-26 20:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
应该是女人的专利!来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-4-26 20:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢分享!来自: Android客户端

douyun0851 发表于 2022-4-26 20:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
感谢分享来自: Android客户端

发表回复