【晚8点红包】身着白衣,心有锦缎。今天是护士节,你有哪些话想对白衣天使说?

甲秀君 发表于 2022-5-12 08:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

5月12日,是国际护士节。这两年的护士节,似乎更值得庆祝和留念。因为有很多我们不知道的身影,一直坚守在疫情一线,守卫着大家的健康!不管她们是在疫情前线,还是只是在平凡的岗位中,有了她们,我们的健康才得以保证,致敬所有的白衣天使!互动话题:今天是护士节,来说说你和白衣天使之间的暖心故事吧!或者把你想对白衣天使说的话,打在评论区吧!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复116 显示全部楼层
九十七 发表于 2022-5-12 09:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哪有什么白衣天使,只不过是一群比我们勇敢的人罢了!没有什么暖心的故事,只想对她们说:谢谢你们,保护别人的时候也要保护好自己来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

纸老虎 发表于 2022-5-12 09:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
穿梭在生死之间,用行动挽救了无数生命,你们是最可爱的逆行者!点赞来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

按摩椅找荣泰 发表于 2022-5-12 10:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
今天是属于白衣天使的节日,你们辛苦了来自: Android客户端

影影约约 发表于 2022-5-12 13:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
平时工作很操劳,负重而行,琐碎年年,愿每天开心,多保重!来自: Android客户端

容容 发表于 2022-5-12 14:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝福白衣天使健康平安来自: Android客户端

自在 发表于 2022-5-12 14:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
舍小家为大家,辛苦了,谢谢您们!来自: Android客户端

才开始 发表于 2022-5-12 14:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
护士们辛苦了,祝你们节日快乐!来自: iPhone客户端

黑人, 发表于 2022-5-12 16:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
辛苦了。来自: iPhone客户端

闲人 发表于 2022-5-12 17:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
挺辛苦的职业来自: iPhone客户端

发表回复