【封面女神第4期】卿·念:喜欢阅读、摄影,是个性格直爽、热爱生活的酷女孩!

甲秀姐 发表于 2022-5-17 16:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

贵阳通封面女神往期推荐

每个女性都会在不同的阶段会被赋予不同的角色,不管哪种角色,独立、自信、自由、幸福都是我们永恒的追求。不被定义、不被标签、开心做自己,永远是自己心中的最美女神!为此,贵阳通特意策划了“封面女神”晒照活动,希望女神们踊跃参与,向大家展示自己不一样的美!

贵阳通封面女神第4期

APP内昵称·念

身高:165

体重:48kg

家乡:贵州贵阳

职业:公司职员

特长:不知道吃算不算

爱好:手工、阅读、摄影、喝津威

座右铭:保持对生活的热爱

关于我

虽然我时而内向时而外向,当时我总相信人与人之间是有磁场的,不自主的会很欣赏有才能的人,愿意主动靠近。大多数的时候,我其实有些冷漠,更愿意一个人独处,哪怕是窝在家里看书、追剧、打游戏,也不想出门聚会。

身边有人评价过我温柔or高冷,其实,我挺暴躁的(肝火旺盛)。但自从到了CQ,我发现我真的很温柔,哈哈哈,也不是吐槽别个不温柔,只是说性格更直爽一些。男娃儿要是敢调歪,一巴掌拍上你的脑门。

关于生活

值得庆幸的是,我从初中开始就有三个好闺蜜,一直陪伴至今。哪怕我现在不在贵阳,我们也一直是对方心里很重要的人!比如我会坐着跟她们打手搓麻将,筹码是糖~隔着这么远都能玩到一块去,这不是真爱还能是什么?二而且还有重要的一点,就是我们都爱吃,每次回贵阳,我们就各种吃吃喝喝,假期长一点的时候,四人一起住在其中一个闺蜜家,一起躺着看电影,点外卖(都懒,嫌做饭麻烦)

而现在,我一个人在CQ,无聊的时候,就追剧或者打打王者荣耀,游戏玩了5~还在网上认识了一个小姐姐,陆陆续续已经保持联系四年了。我们很欣赏彼此,日常的时候还会聊天谈心,遇见她,第一次让我觉得网友也很好。

关于工作

在别的城市工作,有时候多少会无聊、寂寞甚至恐惧。处在特殊时期,还真是害怕失业。所以无聊的时候,除了追剧打游戏,我也会看看书,让自己显得不那么慌张。因为工作需要,我也自学了一些简单的视频剪辑,很喜欢拍摄食物,不过不太会拍人,如果有通友会的,我们可以一起交流学习~

有没有被小姐姐吸引住呢?

如果你也想展现你的美

就快来报名参与

“贵阳通封面女神活动” 吧!

戳下面图片即可参与

参与方式

在通友圈发布你的美照

选择“我要上封面”话题

只要你参与

就有机会成为封面女神

还有红包等你哟~

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复22 显示全部楼层
长袜子皮皮 发表于 2022-5-17 16:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个小姐姐还是有点眼熟的,在平台看到过好几次,我想说她头发好好啊来自: iPhone客户端

不二不二 发表于 2022-5-17 17:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
爱喝津威的女孩,我也喜欢喝啊!来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2022-5-17 19:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错来自: Android客户端

洋芋丝 发表于 2022-5-17 19:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

东方之子 发表于 2022-5-17 19:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
女孩子都爱吃,这很正常。来自: Android客户端

锐宝 发表于 2022-5-17 20:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-5-17 20:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
漂亮的女孩!来自: Android客户端

沐雨 发表于 2022-5-17 20:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
美丽可爱来自: Android客户端

天天乐 发表于 2022-5-17 20:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

发表回复