请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我开直播的一路经历

燕姐姐 发表于 2022-5-29 11:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

在我失业两个月后的2021年12月底,突然刷到了一个宝妈直播说通过直播改变命运,我当时不相信,就点了关注,继续观察她直播,确实直播间每天上千人,音浪也很高。我还是没有打算放弃找工作,每天招聘网站上投了多少简历,要不就是石沉大海,要不就是不符合要求,我心灰意冷,在我35岁的年纪找工作,真的是那么难吗。因为家里上有老下有小,老公创业失败负债,欠下一屁股外债,我一刻都不能停下来,必须去挣钱,但是找工作别人都嫌我年纪大,于是我鼓起勇气,去向那个宝妈的直播间学习直播,然后买设备,开启自己的直播之路。

要真的开直播了的时候,我好恐播,害怕,失眠睡不着,我害怕面对镜头,害怕直播间没人,害怕不知道人来了要说什么,事实证明,这些害怕在接下来的直播之路我都遇到了,我天天失眠,不知道怎么办?绝望至极,准备想放弃的时候,也许老天眷顾我,一个公会的老板来到我直播间,说有人可以免费教我,起初我也害怕被骗,他说直播靠你自己一个人是干不起来的,有我们的帮助你可以少走弯路,我想了一晚上,还是决定去找他,反正免费的,工作也找不到,就去尝试一把,然后我就这样加入了他们,加入后他们教我直播间如何说话,如何做直播内容,我就拿着学习的这些知识去开播,一个月,自己也没有挣钱,反而还自己每天给自己刷礼物,一个月刷好几百,期间我一边开播一边找工作,但是也一样没有找到合适自己的工作,于是我就找到运营说我开播一个多月了,赚不了钱,她说不行就换个赛道,2月中旬,我就取消了原来那个账号,3月初我就又开始了新的直播之路,这次新的赛道是做娱乐,我匆匆忙忙开播,需要学习的东西还很多,所以3、4月我都在一边学习一边直播的状态,没有什么挣钱,我就是个平民百姓,平时性格内向,不爱与人交谈,要去改变自己的需要付出很多,而且也需要很大的勇气,因为我找不到工作,这就是我唯一的出路,所以我努力突破自己心里的那道防线,想想付出了都会有结果,就这样,下定决心,一心用到直播上,功夫不负有心人,到5月我就经验慢慢的积累了,直播间每天就有了可观的收入,现在每天开播都比上班一天两三百的工资还强,时间也比较自由,虽然前面两个月付出的艰苦与汗水,我都觉得是值得的,因为我看到了一个崭新的自己,一个不一样的自己,一个焕发青春的自己,现在我也不用担心找不到工作的问题了,如果你也和我一样,负债,对现状不满,收入低,是宝妈,或者是宝妈,在家有多余的时间,又想要改变生活,改变命运,也可以和我一样,去开直播,说不定你也有不一样的人生。

全部回复9 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2022-5-29 11:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这些年自媒体平台风起云涌,敢于去做并为之付出努力的人很多都成功了。很佩服你敢想敢做,而且现在也做得不错,继续加油!来自: Android客户端

随便看看 发表于 2022-5-29 16:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
也许,坚持,会有些人胜利来自: Android客户端

英雄本色 发表于 2022-5-29 16:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
直播是一门很娱乐性的学问,只要找对了应该收入可观。但一定要坚持底线,否则会很麻烦的。加油!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

敏敏 发表于 2022-5-29 17:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
坚持就是胜利来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-5-29 18:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

朕老虎 发表于 2022-5-29 20:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
只要付出,一定有收获!来自: Android客户端

单骑天界 发表于 2022-5-29 20:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
功夫不负有心人!努力了就会赢来收获!来自: Android客户端

么么哒女神 发表于 2022-5-29 22:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
加油加油加油加油加油来自: Android客户端

归途宝宝 发表于 2022-5-29 23:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

发表回复