观山湖金融城青年公寓 雅致小清新

最佳房东 发表于 2022-5-29 21:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州

如果你在观山湖会展城,金融城工作,会发现房源比较充足,但是喜欢的不会太多

这是2021年7月装修完毕,之前是一位地产精英租住,但是地产企业大幅度裁员,他五月退出来了,虽然租了半年多,我们相处很好

有一个双人书桌,一张1.8米大床,睡起来非常舒服

因为公寓有一个赠送面积,我做了衣帽间,有大衣柜,还要1.2米的床垫,做榻榻米,如果临时有客人也可以住

卫生间是干湿分离的,我一直喜欢这种小巧又功能齐全的卫生间

有一个开放式厨房,凹型电磁炉偶尔做点饭改善一下伙食,巴凳上坐着吃个早饭

这个微波炉我很喜欢,还有一台小冰箱

字画都是著名的书画家朋友送的

窗台前也是榻榻米,有个茶桌,可以晒太阳,喝茶,晚上这个窗户可以看到贵阳最高楼 贵州银行大厦

我希望租房子的朋友,能够快乐幸福的租住,我是最佳房东,我的微信手机都是13595021000

全部回复6 显示全部楼层
80后老啦 发表于 2022-5-30 01:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

锐锐 发表于 2022-5-30 01:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

云里雾里 发表于 2022-5-30 05:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

按摩椅找荣泰 发表于 2022-5-30 06:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这小屋干净整洁来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-5-30 10:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不错不错来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-5-31 00:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还不错了来自: iPhone客户端

发表回复