[投诉曝光] 小河万科花样ucc国际洗衣

浅浅的欢喜 发表于 2022-6-1 11:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

事情原由是2月份在万科物业群购买ucc家活动119四件羽绒大衣,3月份我边拿衣服去洗,后面把衣服拿了没有任何问题,因为我和朋友一起拼自己没有那么多衣服去洗,朋友3月中旬拿两件羽绒服去洗,中途有事耽搁,4.12号才去拿衣服,只看到一件衣服还有一件没有找到就签收了一件的衣服,后面老板就说等她找找看又过了十多天么有任何信息,我朋友就打电话去问,老板说的需要时间排查一下是不是其他人拿错了,如果有人拿错了会退回来,但是又过了半个月,到5月中旬我朋友实在是觉得时间太久也不晓得商家有没有在找就去店里问,然后和另一个朋友一起的,可能语气不好说的怎么那么久都没有找到,但是老板不以为然就说,你这旧衣服送给人家都不要,需要在给时间排查,各种理由说的是她们是两个老板,当时收衣服的不是她是另一个老板,需要问那个老板才知道,但是也没有方面打电话,就把他们搪塞回来了,后面又过几天我朋友越想越不对劲,因为老板说话不痛不痒一点也不着急也不说怎么解决问题,反正又是各种借口推脱了,说的问题总需要解决的,前前后后我朋友跑了几次,我这边也联系物业去调解,说的赔偿600块钱,说的需要不经常在店里的那个老板拿钱,总说最后一天解决,从头到尾都是我们主动与商家联系,他们都没有主动打过一个电话,我朋友就特别生气这不是把人当猴耍嘛,然后我朋友就报警了,他们老板就觉得我们经常去她家闹事,说的这种闹对她没得任何影响,还说的我们把她店搞得乌烟瘴气,还各种语言侮辱,说我在万科物业费发对他们店影响不好的诋毁语言,我给物业反应的是事实,真的觉得这种店家太恶心了,请大家不要不去这家店万科花样ucc洗衣服了,这个老板太不负责任,不积极处理问题,还推脱责任,挑拨我和物业的矛盾

全部回复4 显示全部楼层
真心英雄 发表于 2022-6-2 02:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
给媒体打电话,曝光不良商家。来自: iPhone客户端

牛气冲天 发表于 2022-6-2 02:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太恶心了来自: Android客户端

多多益善 发表于 2022-6-2 05:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
必须投诉来自: iPhone客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-6-2 08:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
不错不错来自: Android客户端

发表回复