[社区公告] 【晚8点红包】 贵阳通上线两周年啦!你来平台多久了?最大的收获是什么?

袁加明 发表于 2022-6-16 20:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
有一年多了来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-6-16 20:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
来了刚满一年,以前只会回帖,今年也试着发一些帖,也收获了许多有益的信息。来自: Android客户端

捡漏 发表于 2022-6-16 20:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
2022年6月27日。这个日子是我在贵陽通满两周年的纪念日!从甲秀APP到贵陽通两年时間收获了欢笑愉悅,更收獲了不少见识、知识。还认識了一大帮末曾谋面的热情似火乐于助人的朋友!感謝甲秀姐!感謝甲秀君!衷心祝福贵陽通两周年生日快樂!祝贵陽通平台蒸蒸日上,前程似錦!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

小邓 发表于 2022-6-16 20:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
差不多两年了,认识很多朋友 ,了解一下当地新闻来自: Android客户端

覃永华 发表于 2022-6-16 20:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
来平台有半年了,收获了很多来自: iPhone客户端

雨柔 发表于 2022-6-16 20:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
首先祝贺贵阳通成立两周年!我去年6月3日注册贵阳通,已经一年多时间啦!最大的收获是:谢谢贵阳通这个大平台,让大家有种家的感觉,通友虽然真实见面的机会不多,但相互间都相处得其乐融融,相互学习、交友,真是收获满满!!!来自: Android客户端

邓雁琪 发表于 2022-6-16 20:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
我来平台大概有半年了吧,最大收获是,虽然我没有和大家见过面,但这平台很好,每天都可以在平台上交流各方面的新闻,信息等,另外还可以得到小小的红包。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

成贵人 发表于 2022-6-16 20:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
快两年了吧来自: Android客户端

幸福胖胖 发表于 2022-6-16 20:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
来贵阳通有2年时间了,第一次和贵阳通接触还是在徒步的目标进行当中,后来第一次参加了贵阳通举办的聚会活动,当时很紧张,但后来在甲秀姐和甲秀君热情的招待和友友们融洽的氛围中度过了我人生中第一次参加社团的体验,谢谢甲秀君和甲秀姐,一直对我的鼓励和支持,同时也谢谢通友们对我的信任和加油打气,真的在贵阳通有一种在家的感觉,非常亲切,有问题,大家会帮助解决,有好事,大家也会积极分享,但我最大的收获还是得到大家的支持和信任,让我有了自信和坚强的决心,再这样大家庭的环境中,在新的一年中,我相信在大家的鼓励和支持下,我会变得更好,更有拼劲。来自: Android客户端

雨之梦幻 发表于 2022-6-16 20:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一年多了,来自: Android客户端

发表回复