[投诉曝光] 拖欠工资,还成了有理人

゛泰然自若 发表于 2020-8-5 15:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
今天带起大宝来了这家安保公司,一家名为振华的安保公司。
四月份结束的工作,至今为能结算工资!今天到公司见到他们公司老总,就像踢球一样把我们这些劳动人民当球踢,并且说到跟他没关系,不认识我,为什么把工资给我,让我去找招聘我的人,并说到他们工资已经结算下去了。随便我做什么都可以,要去告就去告!原本觉得这个老板不是这样的人,到今天来到这家公司,我要把这种丑陋的人曝光出来,就算我只上了一天班!今年疫情已经很难了,今天也拨打了12333寻求帮助,是不是我们这些老百姓就该让人当球踢,拿给人家欺负!到底有没有可以管管这些人。

全部回复43 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2020-8-5 16:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
是欠了多少钱的工资呢?当初应该签订有劳动合同的吧?

哈喽先森 发表于 2020-8-5 16:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
现在好像都不准拖欠民工工资的,这样耍赖的公司和老板就该曝光!!!

゛泰然自若 发表于 2020-8-5 16:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2020-8-5 16:00
是欠了多少钱的工资呢?当初应该签订有劳动合同的吧?

欠了31个人的工资,两万五千块钱。今天来他们公司说是他们公司没一个到场的,让我去找和他们合作的另外个公司。可是那个公司又说他们不知道,踢来踢去,四月份结束的工作,至今没结算,刚刚来他们公司,他直接说让我告他,我觉得这些人就不应该开公司

゛泰然自若 发表于 2020-8-5 16:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈喽先森 发表于 2020-8-5 16:01
现在好像都不准拖欠民工工资的,这样耍赖的公司和老板就该曝光!!!

他一句话就是说他们公司没人到前线,跟他没关系,他们是几个公司一起接的业务,但是工资是由他这里发出来。

哈喽先森 发表于 2020-8-5 16:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
゛泰然自若 发表于 2020-8-5 16:03
他一句话就是说他们公司没人到前线,跟他没关系,他们是几个公司一起接的业务,但是工资是由他这里发出来 ...

那就直接投诉了,才没时间跟他耗

゛泰然自若 发表于 2020-8-5 16:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈喽先森 发表于 2020-8-5 16:11
那就直接投诉了,才没时间跟他耗

人家直接说随便我做什么,让我去告他都可以

贵阳的早晨 发表于 2020-8-5 16:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你们是用过其他中间人招去的?那么他说的钱已给出来但没到你们手上可能是真的

゛泰然自若 发表于 2020-8-5 17:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
贵阳的早晨 发表于 2020-8-5 16:52
你们是用过其他中间人招去的?那么他说的钱已给出来但没到你们手上可能是真的
...

其中是他们两个公司推来推去,各有说词,但是跟我一个上班的没关系,既然两家公司都有说词,我觉得那两家公司一起负责。其他的是他们的事!到至今我**也没收到工资,也没收到他们公司转账。这是可以查的。我没得就是没得,绝不纵容这样的人

贵阳威纳尔搏击 发表于 2020-8-5 19:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
支持,关注必回

发表回复