【一诚闲谈38】脱口秀复古音乐会,倾听夏日的声音

鹿一诚 发表于 2022-6-26 16:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

首先感谢贵阳通,感谢甲秀姐的贵手,很幸运的我抽中了两张复古音乐会的门票!

对于音乐会这种音乐的表演形式我是十分好奇的,曾经只看过演唱会,但是对于本土音乐会我却从未接触过,正好周六有时间,一切都刚刚好!

周六晚上演出在20:00正式开始,场内几乎座无虚席,我也怀着激动的心情开始享受这场音乐饕餮盛宴!

一首首经典的曲目在舞台上不断呈现,当《昨夜星辰》、《人在旅途》、《上海滩》这些歌曲在耳畔响起的瞬间,我仿佛回到了那个娱乐资源匮乏的年代,那时候的人们单纯而美好,演员最大的愿望就是为观众呈现最好的表演,而观众们最喜欢的是演员对角色的塑造,剧集的精彩程度,主体曲的传唱,现在娱乐的方式太多,以至于人们都渐渐忘记了那些最初的美好。

主持人昨天也在舞台上说到了这个话题。在此也感谢有这样一场盛宴让我心灵得到了的净化。

当最后《一生所爱》的音乐响起,整个音乐会也达到了高潮!而我也被女歌手的表演所感染!每次听这首歌都能有一种莫名的情绪上头,而每个人对《大话西游》这部电影都有不同的解读。

回望半生,已近不惑之年。我也明白了对“那个人,好像一条狗唉”!这句话的理解。当然我也终于可以对身边陪伴我,整场音乐会都牵着我的手的美丽而可爱的女孩子说到“那么我也希望这个期限是一万年”!

22:05分,音乐会在《千千阙歌》大合唱的歌声中落下帷幕,走出剧场外已是万家灯火,繁星点点,我很感恩,很庆幸自己能生活在这样一个和平而富足的年代,有心爱的人在身边陪伴,有陶冶心灵的音乐会可以聆听,还有一群可爱的小伙伴,人间值得!

全部回复26 显示全部楼层
幸福胖胖 发表于 2022-6-26 17:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你的那个她,还是很秘密来自: Android客户端

楚河汉界d 发表于 2022-6-26 17:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
谢谢分享来自: iPhone客户端

小玉米 发表于 2022-6-26 18:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有空介绍女朋友给大家认识认识哈也恭喜你找到自己的幸福来自: Android客户端

三月桃花 发表于 2022-6-26 18:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
恭喜一诚,可喜可贺来自: iPhone客户端

心软嘴太硬 发表于 2022-6-26 19:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我们等到吃酒之前也可以跟着搓几顿嘛?

金筑凡人 发表于 2022-6-26 19:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
70、80后的回忆来自: iPhone客户端

Wuli广西小表妹 发表于 2022-6-26 19:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广西防城港
恭喜终于找到属于自己的幸福,好事好事好事,重要的事情说三遍来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

Wuli广西小表妹 发表于 2022-6-26 19:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广西防城港
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-6-26 20:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
音乐饕餮盛宴!来自: Android客户端

发表回复