请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[车找人] 从习水到贵阳,4空位,拼车实时更新中

贵阳通小6 发表于 2022-7-6 12:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
习水到贵阳拼车电话,拼车微信群,长途拼车线路车次等顺风车信息,每天不断进行实时更新中......
响应国家低碳节能的号召,绿色出行,节能减排,万人拼车,让您随时找到合适自己的拼车顺风车。

拼车类型:车找人
出发地:习水
目的地:贵阳
空位数:4
出发时间:07月8日13点30分
电话微信:请扫码沟通
最新车次:由于拼车顺风车信息实时更新,更多信息请扫码查看和匹配您所需要的资源

拼车出行,低碳生活;【贵阳通-长途拼车】,祝您一路顺风!

防骗提醒:拼车千万不要提前交定金!给你发车辆照片、电话也可能是骗子!到目的地后付车费。切记、切记、切记!

免责声明:本平台不对任何人提供任何形式的担保,所有信息仅供参考,不承担由此产生的任何民事及法律责任,如果您有异议者或对本声明不认同者请勿使用或者直接忽略本平台的拼车信息,谢谢。

监督投诉:平台投诉微信:gyt20200205
在拼车过程中遇到诈骗,等非法行为请及时反馈投诉,平台确认后将拉黑行骗人员,如果已经造成人身或财产损失,请第一时间向公安机关报案。

全部回复16 显示全部楼层
真心英雄 发表于 2022-7-6 15:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

辛忠臣 发表于 2022-7-6 17:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢分享!来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-7-6 18:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

牛气冲天 发表于 2022-7-6 19:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-7-6 20:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

最炫夜郎风 发表于 2022-7-6 21:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

云里雾里 发表于 2022-7-6 21:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

多多益善 发表于 2022-7-6 22:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

天天乐 发表于 2022-7-6 22:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复