动物奇观,大开眼界

金戈 发表于 2022-7-27 22:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

螳螂界的仙女,真的可以用美得倾城来形容了

这一定是捕鱼界的好手呀,嘴巴自带网兜:

你第一眼是不是看成两个蛇头了?其实这只是蛾子的翅膀:

鱼:啊啊啊!让我死得痛快点,这样算什么事?

绝对是鸟中贵妃,看看这充满财气的步伐:

这个蜥蜴看着就金贵,身上像镶了钻石一样璀璨:

全世界最小的蛇,拇指蛇没错了:

你说这对跳舞的是螳螂夫妇还是蝴蝶夫妇?

超和谐画面,小松鼠伏在鸟上面:

这身装扮,很像武侠小说里的刺客哦,一看就是那种行走过江湖的鸡:

哥今天的发型帅不,拉风不,有型不?

啊呀呀,这是什么鸟儿,一只杆子腿是怎么撑起自己的?

这么美这么特别的猫头鹰:

大爷我今天穿着我的皮貂大衣准备去收租:

这绝对是青花瓷孔雀,身上的羽毛古声古色:

这是我媳妇今天给我新买的领带,羡慕吧:

这是什么鸟?睫毛也太长太翘太迷人了:

这是什么昆虫?屁股后面的是鸡毛掸子?

一身黑白的羽毛,那双蓝的发亮的脚掌特别突出哦:

一双眼睛晶莹剔透,就像钻石一样闪亮:

这一看就是地主家的傻儿子,财大气粗样:

这是一条毛毛虫哦,不知经历了什么?

这到底是大象还是犀牛?

别看我只是一只鸟,我站起来比你还高:

这舌头也太长了,在嘴里的时候是怎么放的?

脖子下的羽毛,就像鱼的鳞片一样闪着光,罕见:

我这一脚下去,你可能会死:

这只绵羊的两只耳朵真的越看越奇怪,和头发似的:

恭喜这对鸭夫妇喜结连理:

你们欺负我,我回去喊我妈来,等着:

鸭中的绅士,帽子看起来不错:

这是什么鸟,这么怪?胸前两颗大大的又是什么?

哇,拇指猴!小到以为是假猴子:

全部回复6 显示全部楼层
洋芋丝 发表于 2022-7-28 07:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

那一瞬间 发表于 2022-7-28 08:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

牛气冲天 发表于 2022-7-28 08:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真的是大千世界,无奇不有。来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-7-28 10:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
世界森林之大奇奇怪怪的物种什么都有。来自: Android客户端

云里雾里 发表于 2022-7-29 02:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错来自: iPhone客户端

斌斌1986 发表于 2022-7-29 06:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

发表回复