[交通出行] 通知!贵阳将新辟两条公交线路 !

周三 发表于 2022-7-30 21:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
一、新辟贵黔总医院至北京路大站快巴
开通时间:2022年8月1日
具体线路走向及停靠站点:

始发、终点:贵黔总院门诊部——北京路
去向:贵黔总院门诊部——东风镇——贵州师范学院——万江厂——肉联厂——温泉路口——新添寨——大坡路口——冒沙井——大营坡——贵开路——贵州医科大学——北京路
回向:北京路——贵州医科大学——贵开路——大营坡——冒沙井——大坡路口——新添寨——温泉路口——贵州师范学院——东风镇——贵黔总院门诊部
运营模式:工作日早晚高峰运营,法定节假日停运。
发车时间:6:40、7:00、7:20;15:40、16:12、16:36。
执行票价:5元/人次,普通9折IC卡有效、各种减免卡无效,支持免优惠换乘。
二、新辟景云山至大南门大站快巴
开通时间:2022年8月1日
具体线路走向及停靠站点:

始发、终点:景云山——大南门
去向:景云山——〇八三厂——万江机电——肉联厂——温泉路口——新添寨——大坡路口——冒沙井——省二医——师大——省公安厅——宝山北路口——东门——大南门
回向:大南门——中山东路——宝山北路口——省公安厅——师大——省二医——冒沙井——大坡路口——新添寨——温泉路口——肉联厂——万江机电——〇八三厂——景云山
运营模式:工作日早晚高峰运营,法定节假日停运。
发车时间:7:00、7:20、7:40;15:50、16:10、16:30。
执行票价:5元/人次,普通9折IC卡有效、各种减免卡无效,支持免优惠换乘。
来源:贵阳公交集团

全部回复24 显示全部楼层
东方之子 发表于 2022-7-30 22:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

影影约约 发表于 2022-7-30 22:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

辛忠臣 发表于 2022-7-30 23:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享!来自: Android客户端

么么哒女神 发表于 2022-7-30 23:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享哦!        来自: Android客户端

多多益善 发表于 2022-7-30 23:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
雪谢谢分享来自: iPhone客户端

覃永华 发表于 2022-7-30 23:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享来自: iPhone客户端

归途宝宝 发表于 2022-7-30 23:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

最炫夜郎风 发表于 2022-7-30 23:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

洋芋丝 发表于 2022-7-31 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复