还没领证就想把我爸妈的钱抓自己手上,女朋友这要求过分吗?

昨夜星辰 发表于 2022-8-11 21:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
假如给了她钱,过几天和你分手,又去如法炮制,找下家,这钱来的真快,细思极恐。来自: Android客户端

归途宝宝 发表于 2022-8-11 22:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不能惯着她,若是真心跟你,没有钱也不会走。来自: Android客户端

小邓 发表于 2022-8-11 23:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看你自己这么想,结婚给彩礼正常,你们现在还没有结婚,见面礼不想给,那你就去她父母家呗,出点车费买点礼品用不了多少钱,如果你觉得自己条件好就换个有钱的女朋友,这样大家都不谈钱。来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-8-11 23:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有点过了!来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-8-12 00:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我们这边第一次女方家人去男方家是要红包的,亲戚一般包五百每人,弟弟跟爸妈几千看自己包。其他没没啥了。来自: iPhone客户端

那一瞬间 发表于 2022-8-12 00:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
虽然我单身。但我了解的也就是女生第一次去男生家,男生父母可能会送个红包。没听说过会给女方家父母和兄弟姐妹送红包的(起码我身边的朋友没遇到过)。而且你说的她要几万,父母弟弟要几千,还不算后面订婚等等的费用。个人建议哈,不想后续闹矛盾搞得家庭不和睦,早点分了吧!来自: Android客户端

云淡.风清 发表于 2022-8-12 00:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
同样也想知道答案来自: Android客户端

锐锐 发表于 2022-8-12 05:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-8-12 06:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢分享来自: Android客户端

洋芋丝 发表于 2022-8-12 06:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复