食物最能治愈人心!最近有在好好研究吃的,我做的这些大家打几分?

九十七 发表于 2022-8-20 13:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

因为在减肥,迈不开腿,所以只能管住嘴了,又因为是个吃货,所以只能在饮食上做研究了,下面都是一些近期自己做的吃的,瘦没瘦不知道,胃口倒是养好了不少

西红柿瘦肉拌意面,喜欢这种酸酸的意面,吃得停不下来

番茄汤荞麦面,加了点生菜和水煮蛋,维生素和蛋白质,膳食纤维都有了,味道可以给九分

干煸香锅,西兰花,玉米,鸡翅是炸的,脂肪爆表啦!

番茄浓汤煮鱼丸,维生素必不可少滴,鱼丸不腻,汤都喝干了!!!

这个就叫一锅煮吧!加了点主食肥牛卷,一直吃素食遭不住啊

西红柿豆腐汤,豆腐是在楼下小超市买的,还挺好吃,下次再做一次! 

简简单单荞麦面,加两个煎蛋,又一餐!

又一次水煮!水煮太方便了! 

大家看完发现了什么?对,每餐都有西红柿!真的太爱了,不管怎么吃都能加进去,太爱酸酸的感觉了!我的这些食谱大家能打几分呢?欢迎大家给我提提建议,让我做得更丰富一些,不过方法要简单一点,太怕麻烦了

全部回复22 显示全部楼层
不吃香菜 发表于 2022-8-20 13:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
给你10分,满分十分来自: iPhone客户端

那一瞬间 发表于 2022-8-20 14:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
满分10分,给你11分。不怕你骄傲来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-8-20 15:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错嘛,看得我都饿了,很有食欲,很有卖相来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-8-20 17:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
太给力了,满分。来自: Android客户端

楚河汉界d 发表于 2022-8-20 19:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
100分来自: iPhone客户端

朕老虎 发表于 2022-8-20 20:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
做的很好,看起来就有食欲,有机会请我们品尝一下嘛!来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-8-20 21:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
实话实说,不是我的菜,勾不起我的食欲,给个80分吧!来自: iPhone客户端

天天乐 发表于 2022-8-20 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

最炫夜郎风 发表于 2022-8-20 22:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好像不够油水来自: Android客户端

发表回复