[资讯] 贵阳贵安本轮疫情累计感染人数已达104例

周三 发表于 2022-9-4 12:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

记者今天从贵阳贵安召开的第三场新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,截至9月4日上午11时,贵阳贵安本轮疫情累计感染人数已达104例。本轮疫情累计报告确诊病例5例,无症状感染者22例。昨日新增的10例阳性感染者,均已闭环转运至将军山医院进行救治。

值得强调的是,除上述已公开通报的阳性病例外,初筛阳性还有77例,累计达到104例,较昨日大幅上升。此外,还有10:1混采检测结果异常的4管40人,已完成单人单采,结果待出。

来源: 动静贵州

全部回复29 显示全部楼层
@XJ 发表于 2022-9-4 12:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
折耳根加油来自: iPhone客户端

老树咖啡 发表于 2022-9-4 12:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
工作人员医护人员志愿者真的很辛苦,希望大家积极配合,一起努力渡过难关!来自: iPhone客户端

金筑凡人 发表于 2022-9-4 13:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
希望就此打住来自: iPhone客户端

健康就是幸福 发表于 2022-9-4 13:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
希望疫情早日结束来自: Android客户端

健康就是幸福 发表于 2022-9-4 13:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢分享来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-9-4 13:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵阳加油!来自: iPhone客户端

白云观察 发表于 2022-9-4 13:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
别增加了啊来自: Android客户端

雨柔 发表于 2022-9-4 13:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
形势很严竣,配合一切与疫情有关事情!来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-4 15:56:13 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
明天还房贷,今天女儿学校打电话催学费,我配合疫情防控,但是银行不会配合我,学校也不会配合我,我出生于底层,跑出租车很多年,让我有了家庭,但是转到的钱仅够家里开支,我不抽烟不喝酒,但是还是攒不下一分钱,我不害怕疫情,我害怕银行收我的房子,我女儿不能读书,家庭是我唯一珍视的,都将灰飞烟灭了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

发表回复