【我的中秋节】活动开始啦!这个特殊的中秋,你会怎么过?快来参与分享,有红包!

甲秀姐 发表于 2022-9-9 10:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

自古天上月,中秋最晴明

一转眼,又到一年中秋时

今年的中秋有些特殊

这突如其来疫情

似乎打乱了大家的节奏

本着不给社会添乱的态度

大部分人都配合疫情防护政策静默在家

有人平时工作繁忙,却因疫情能和家人好好聚聚

有人异地工作,阖家团聚的日子却不能回家

甚至因为隔离,基础生活也是问题……

不管怎样,健康已然是最好的状态

只要人长久,千里也可共赏婵娟

这个特别的中秋,你打算怎么过呢?

来和通友们分享一下吧!

【活动时间】

2022年9月9日至9月13日

【参与指南】

1、帖子发布:在贵阳通社区【情感空间】版块发帖

2、标题格式:【我的中秋节】+自定义标题

3、内容提示:这个特殊的中秋节,你是和家人团聚还是隔离/工作在别处呢?打算怎么过?有什么心情感想?来和大家分享一下吧!

【注意事项】

1、不可转载、套用他人作品,否则核查后取消打赏

2、80字起步,要求图文并茂,视频加分

3、同个账号可多次参与,仅有一次打赏

参与分享可得1.88~8.88元现金打赏

快来和大家记录分享这个不一样的中秋吧!

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复28 显示全部楼层
金戈 发表于 2022-9-9 16:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
俺估计多半是宅在家里过了来自: Android客户端

momo沫 发表于 2022-9-9 18:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
今年中秋不能和父母一起过,待在家里不给疫情防控添乱来自: Android客户端

影影约约 发表于 2022-9-9 19:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
观山湖区解封了,观山公园、东林公园、阅山湖都开放着,遛达遛达,居居家。来自: Android客户端

幸福依然 发表于 2022-9-9 20:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
因疫情不能出门,就只能呆在家了来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

袁加明 发表于 2022-9-9 20:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
疫情期间,只能在家过中秋来自: Android客户端

小玉米 发表于 2022-9-9 20:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
家里没有月饼!今年中秋可能没有月饼吃咯,看看月亮就行来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-9-9 20:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
今年的中秋节,小区被封了,自己一个人被封在小区里!来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-9-9 20:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回家陪老妈。来自: iPhone客户端

闲人 发表于 2022-9-9 20:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
中秋快乐来自: iPhone客户端

发表回复