疫情在家上网课

指尖缘 发表于 2022-9-23 16:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

疫情已经让我们所有的家庭都隔离了   而我们一家从三号一直隔离  孩子上课也不能去学校了  这个时候就到了我们爸爸妈妈头疼的时候了  那就是每天看自己家的神兽各种作  各种偷懒各种表演  但是我最怕的还是陪她们上网课  现在我家就一个上二年级的  每天八点揪起来上网课  然后问回了没有  回答是会了  然后就让她自己去做题  写生字  然后做好了一检查  哦豁  全完了 抄个题目都给我抄错  头都给我气疼起来  不晓得你们家神兽在家是不是一样啊  这个要是三四个小孩在家同时上网课那不得疯了啊 真不知道老师管那么多小孩怎么管过来的  辛苦老师们了  希望疫情早点过去   小朋友也早点回到学校去吧

全部回复6 显示全部楼层
金戈 发表于 2022-9-23 17:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
当家才知柴米贵,养儿方知父母恩。来自: Android客户端

甲秀姐 发表于 2022-9-23 18:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
在学校那么多老师管的过来自然有方法,小朋友们一个看着一个也有榜样示范,环境很重要,在家就不一样了,他们清楚大人的脾气秉性,知道不能拿他们怎么办,很多家长都头疼来自: Android客户端

九十七 发表于 2022-9-23 18:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
态度端正的,至少八点揪得起来来自: iPhone客户端

周生梦 发表于 2022-9-24 00:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
压力大啊来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-9-24 06:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
疫情期间就得如此来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-9-24 07:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
顺其自然来自: Android客户端

发表回复