[交通出行] 织金疫情封控回清镇路上,居住地接收证不能开,家回不了,亲戚家也回不去…

吴学跃 发表于 2022-9-29 00:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
老爸终于睡着了,不远的路开了六个小时,到家门口清镇了却回不家。不孝呀!早知如此,就应把他留在织金不要和我一起受这罪。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

大十字下雪 发表于 2022-9-29 00:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
防疫措施和执行的政策是不是应该有明文规定和执行文件,还是按照个人理解来随意执行?个人返乡,有当地政府出具的通行证明,有健康码,有24小时核酸证明,为何不能放行回家!那么需要什么才可以放行呢,难道是有关领导一句话???这是防病毒,还是防什么,此事太奇葩……来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

赵学俭 发表于 2022-9-29 00:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你遇到不作为的人了来自: Android客户端

赵学俭 发表于 2022-9-29 00:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没给你安排住宿,又不放行,是什么意思呢来自: Android客户端

闲人 发表于 2022-9-29 01:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
反正很多都互相推诿来自: iPhone客户端

吴学跃 发表于 2022-9-29 01:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
咪了一会,还是没消息,市长热线也打过两次了,把今天的事如实上报,接线员问我有什诉求,我答,没有,只想能有一系活路让我走,回:己向相关部门联系并立案,9点10分发信息已立案,叫我耐心等待,目前未得到任何消息,可能都下班了吧!必紧这两天工作也累。来自: Android客户端

吴学跃 发表于 2022-9-29 08:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
天亮了,还是无着落,不知什么时候能回家。来自: Android客户端

赵学俭 发表于 2022-9-29 09:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最新的防疫措施可以回家了的,叫他们安排你做核酸来自: Android客户端

赵学俭 发表于 2022-9-29 09:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

吴学跃 发表于 2022-9-29 09:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
有个评论发得很好,证明你妈是你妈。
问题回归,社区接证可以回家,社区我们不能开接收证。来自: Android客户端

发表回复