[资讯] 今天,贵阳八中学子用最深情的告白献给最亲爱的祖国!

甲秀君 发表于 2022-10-1 16:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

—— 盛-世-华-诞   欢-颂-祖-国 ——

把我国建设成为社会主义现代化强国,

需要一代又一代人接续奋斗。

青年是实现中华民族伟大复兴的主力军,

肩负着国家和民族的希望。

高中学子的人生黄金时期

与“两个一百年”奋斗目标的实现相吻合,

作为这一历史进程的见证者和建设者,

青年学子就是完成民族复兴大业的“强国一代”。

今天,

在庆祝中华人民共和国成立73周年的日子,

贵阳八中学子用最深情的告白献给最亲爱的祖国,

用自己的歌声表达了身处伟大的时代,

一个“强起来”的黄金时代,

要珍惜韶华、奋发有为,

勇做走在时代前列的

奋进者、开拓者、奉献者,

努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,

为实现中国梦贡献智慧和力量的真切心声。

我们站在舞台中央,肩上扛着使命荣光

仰望星辰大海方向,内心拥抱超越力量

青春就是搏击沙场,豪情壮志在我胸膛

强国一代有我在,我要献出我的爱

强国一代有我在,奋进伟大新时代 

此视频拍摄制作于疫情之前

来源:贵阳八中官微

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复21 显示全部楼层
金戈 发表于 2022-10-1 19:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
真情告白祖国。来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-10-1 20:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祖国繁荣昌盛来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-10-1 20:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
把我国建设成为社会主义现代化强国,需要一代又一代人接续奋斗。青年是实现中华民族伟大复兴的主力军,肩负着国家和民族的希望。

辛忠臣 发表于 2022-10-1 20:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祖国繁荣昌盛!来自: Android客户端

小刘妹 发表于 2022-10-1 20:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
祖国繁荣昌盛来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-10-1 20:41:29 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

沐雨 发表于 2022-10-1 20:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝愿我的祖国繁荣富强,越来越好来自: Android客户端

么么哒女神 发表于 2022-10-1 20:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

爱地球 发表于 2022-10-1 21:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
国之希望来自: Android客户端

发表回复