【晚8点红包】土豆有N种花样吃法,你最钟意哪一种?来分享一下你的做法吧!

甲秀君 发表于 2022-10-17 18:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

土豆,在食材界那真是百搭!可谓进可攻退可守,当得起主菜,偶尔演个配角吧,可能比主食材还要吸睛。中国人对吃尤为讲究,一种食材,百种花样,何况是这么讨人喜欢的土豆呢?今日话题:土豆有N种花样吃法,你最钟意哪一种?来分享一下你的做法吧!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复94 显示全部楼层
爱地球 发表于 2022-10-17 18:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
怎么做都好吃来自: Android客户端

林院宁 发表于 2022-10-17 19:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最喜欢吃“脆皮土豆丝”来自: iPhone客户端

贝ஊ尔 发表于 2022-10-17 20:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
各种各样的做法都喜欢吃,简直就是万能菜来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-10-17 20:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
只要做的好吃,都喜欢来自: Android客户端

刘小涛 发表于 2022-10-17 20:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
怎么做都好吃的啊来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-10-17 20:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
油炸,红烧,烤,怪噜洋芋来自: iPhone客户端

谁明浪子心❤๑ 发表于 2022-10-17 20:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
高端的食材,网网只需要最简单的烹饪。土豆无论炒煎炸,每一种都有一种完美的做法丢在碳火里烤熟,去掉最后那一层礁皮,最能提现土豆特有的醇香。来自: Android客户端

小邓 发表于 2022-10-17 20:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
炸土豆炒土豆丝土豆汤我们就经常吃到来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-10-17 20:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最喜欢香辣小土豆和狼牙土豆!来自: Android客户端

发表回复