深受打击!现在男生相亲,得有多好的条件才能成功?我条件也不算差吧?

匿名  发表于 2022-10-19 15:29:10 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我是农村人,男,本科毕业,97年的,工作程序员,年收入大概22w,身高170体重72公斤,长相一般。家里有自建三层楼,镇上有套房子,我和我哥兄弟两个,爸妈有养老金(我也会每年给家里钱),家里有个废品厂,还有几亩地,爸妈老了,一直在催我结婚,我结完婚爸妈就退休把厂子给我哥了。着急结婚呢一来是想让爸妈歇歇,二来是想有个家,毕竟从上大学就开始一个人在外地。
我感觉我对另一半的要求不高,身高155以上,体重别太胖,长的别比我丑,上过大学就行。
有没有人帮我分析下相亲一直失败的原因。不丢人,寻找自身问题,诚心发问。
补充几点,对女方的要求明确一点。身高155~180,BMI不要超过26,性格不偏激,年龄最多比我大一岁或者小四岁,跟介绍人说的也都跟这差不多。
我相亲的都是邻居或者亲戚介绍的,在我们村周边一片。我自认为我在农村条件算不错的,但是我相亲了8个吧,就一个见面了(还没成),剩下的约见面都约不出来,这种落差让我有种挫败感,不知道还需要怎么努力才能找到自己心仪的另一半。

全部回复44 显示全部楼层
80后老啦 发表于 2022-10-19 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
也需要缘分来自: Android客户端

捡漏 发表于 2022-10-19 16:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
久等必必有贤妻来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-10-19 18:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝你早日脱单!来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-10-19 20:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你的照片呢来自: iPhone客户端

天天乐 发表于 2022-10-19 20:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

晨曦Ps 发表于 2022-10-19 22:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
缘分没到吧,总有一天会遇到的来自: Android客户端

最炫夜郎风 发表于 2022-10-19 22:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
条件不错还不能找到对象,说明现在女人太缺了来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-10-20 04:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不差的,是他们的眼光有问题来自: iPhone客户端

春韵 发表于 2022-10-20 06:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
愿有情人终成眷属来自: Android客户端

发表回复