最近的美食日常!不冒泡的日子都在好好吃饭,冬膘贴起来

九十七 发表于 2022-11-16 09:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

朋友从江苏邮过来的大闸蟹,整整齐齐等着下锅~

普普通通的的蛋炒饭,加点糟辣椒味道真的绝了,建议大家试试,如果试了不好吃那就是你的蛋炒饭炒得不好或者是你家糟辣椒不好吃哈哈哈

酸菜豆米,加上辣椒水就算没有没有其他菜我也能干两碗饭

香辣鸡,临时加了土豆进去,味道中规中矩,还有进步空间

青椒毛豆米,加点肉末**逸了,拌饭一把手

作为一个贵州人,餐桌上怎么能少了折耳根呢?简简单单拌一拌又是一个菜 

终于到大闸蟹了!!!怕做毁了浪费食材,简简单单清蒸浇上蒜蓉,好吃

豆米清汤杂烩,蔬菜豆腐腊肉一锅炖,配着蘸水,可以单独当一个小火锅了

最后这个是楼下买的卤豆腐卤鸡腿卤鸡爪卤洋芋,拌在一起当追剧零食吃相当合适!不知道老板是加了啥特殊材料,肉眼可见的也就是蒜水葱姜盐之类的,但是就是好吃,每个星期都要买一两次

最近吃的都介绍完了,大家喜欢哪个呢?想学的我可以分享食谱哦

全部回复22 显示全部楼层
景峰·X 发表于 2022-11-16 10:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
吃货真行来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2022-11-16 12:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
这生活是我羡慕的了来自: Android客户端

影影约约 发表于 2022-11-16 12:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
还能自己做好几个菜,赞来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-11-16 14:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢分享来自: Android客户端

捡漏 发表于 2022-11-16 16:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
自己動手豐衣足食来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-11-16 16:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
美食美味好心情。来自: Android客户端

雨柔 发表于 2022-11-16 17:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太丰盛了,自己动手丰衣足食来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-11-16 19:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
伙食不错来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-11-16 20:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错不错,手艺不错来自: iPhone客户端

发表回复