[贵阳政策资讯] 南明区公布疫情防控热线电话

贵阳通生活服务 发表于 2022-11-23 16:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

关于公布南明区疫情防控热线电话的通知

为了进一步畅通信息沟通渠道,及时推动解决师生急难愁盼问题,方便群众咨询疫情防控相关政策,建立直通热线机制,确保疫情期间居民就医、用药需求,现公布南明区疫情防控热线电话:

1.校园疫情防控投诉热线电话:0851-85725879

2.疫情防控政策咨询热线电话:

疾控:0851-85816816

社防:0851-85863022

3.社区、医疗机构、药房直通热线电话:附南明区24小时服务医疗机构、药店名单。

南明区24小时服务医疗机构、药店名单

南明区应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组

2022年11月23日

来源:南明区应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组、南明融媒体中心

【温馨提示】

微信搜索/扫描下方二维码,关注贵阳通微信公众号,关注后在对话框私信【防控电话】,即可查看贵州各区县市疫情防控咨询电话、贵阳各区县市疫情防控咨询电话、贵阳各地社区(街道、街道)报备咨询电话等。

全部回复25 显示全部楼层
那一瞬间 发表于 2022-11-23 16:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2022-11-23 20:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

胜哥 发表于 2022-11-23 21:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

东方之子 发表于 2022-11-23 22:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

天天乐 发表于 2022-11-24 03:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好几个区都公布了来自: iPhone客户端

最炫夜郎风 发表于 2022-11-24 03:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
云岩区呢来自: Android客户端

多多益善 发表于 2022-11-24 03:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感谢告知来自: iPhone客户端

春韵 发表于 2022-11-24 06:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

室内装修蒋师 发表于 2022-11-24 07:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
谢谢分享!来自: Android客户端

发表回复