请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 南明区联防联控机制综合组关于紧急寻人的通告

白云观察 发表于 2022-12-2 00:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

广大市民朋友:

为有效落实“外防输入、内防反弹”总策略,做好我区疫情防控工作,现紧急寻人通告如下:

一、有以下活动轨迹的人员,必须立即向区疫情防控社防办及属地乡镇(街道)报备,并立即到核酸检测点开展“三天三检”核酸检测(主动告知活动轨迹,要求独立采集核酸),结果未出前居家健康监测,不去人员聚集场所。已离开我区人员请向当地疫情防控社防办报备,并配合落实相关疫情管控措施。

11月28日08:40至09:00在U区3栋楼下圆通快递点取快递;20:19至20:30在U区2栋喜登门便利店购物。

11月28日17:35-18:20  花溪区溪北公交站乘坐207公交车至南明区花果园兰花广场站下车。

11月29日22:08-23:57沿青云集市步行前往大剧院方向。

二、有以上活动轨迹的人员,切实做好个人健康监测,如有出现发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等不适症状时,立即做好个人防护就近前往医疗机构发热门诊就诊,如就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,并主动向接诊医生告知接触史。

三、请广大市民朋友不信谣、不传谣、不造谣,加强自我防护,积极配合我区疫情防控工作。因未及时报备或故意隐瞒,造成疫情传播扩散的,将依法追究法律责任。

南明区社防组联系电话:17785552417;0851-85863022

南明区疫情防控指挥部综合组

2022年12月1日

来源:南明区融媒体

全部回复6 显示全部楼层
室内装修蒋师 发表于 2022-12-2 07:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
谢谢通告来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-12-2 10:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
该报备报备来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-12-2 19:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
室外步行都会中招呀?来自: iPhone客户端

天天乐 发表于 2022-12-2 21:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

开心小苹果 发表于 2022-12-2 21:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢通报来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-12-3 06:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享来自: Android客户端

发表回复