今日份小火锅

白云观察 发表于 2022-12-7 19:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

哈喽,各位友友你们好,今日是二十四节气中的大雪,气温不高,各位友友注意保暖,同时也注意做好疫情防护。

火锅,大家都知道,四川火锅,重庆火锅最为著名,到现在,火锅有大有小,今日呢,特来品尝小火锅(不是那种旋转小火锅喔)

店名:树小厨超职小火锅

(这个树小厨和专做黔菜的树厨是一家呢)

说起树厨,吃过的不陌生吧,树厨之前有本土情景剧【开心帮】的钟璐演员和一位老板合作开的店,而现在,钟璐和【开心帮】的大方,小夕演员合伙开个另一个餐饮店。

言归正传,本次体验地址在:北京路银海元隆广场二楼,小十字也有个店的。

环境照↑

小火锅是这样的↓

服务员端上桌后,可以直接吃的,还有配菜和蘸水与米饭。

等等,还有肉,不过,只顾吃,忘记拍照了夹起来拍吧

(注意:我的这个是套餐哈)

配菜好吃,肉也不错,刚开始,我看到火锅底下是酒精点燃的(我之前也做过,所以知道)我以为会煮不熟,没想到还真能煮熟,洋芋片薄薄的,切的非常好,蘸水是干蘸,不过我喜欢带点汤的蘸水,索性杳一丢丢汤在碗里

环境可以,位置不多,不过服务有一丢丢不好,有个上菜小姐姐倒是可以的。

最后,美团有单人餐,价格为36元,而抖音是29元,我就是在抖音上买的

全部回复24 显示全部楼层
金戈 发表于 2022-12-7 19:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有点格调的哟。来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-12-7 19:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这次不是免费吃吗?来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-12-7 21:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
什么都好,就是没有免单,这一点很不好!来自: iPhone客户端

天天乐 发表于 2022-12-7 21:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看标题还以为老板让你免费吃呢来自: iPhone客户端

牛气冲天 发表于 2022-12-7 21:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错来自: Android客户端

云里雾里 发表于 2022-12-7 23:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你会享受来自: iPhone客户端

多多益善 发表于 2022-12-7 23:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还以为是免费的来自: iPhone客户端

最炫夜郎风 发表于 2022-12-7 23:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你又在体验来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-12-8 06:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看着不错来自: Android客户端

发表回复