请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[社区公告] 【跨年盖楼红包】今天就是除夕夜!快来盖楼领红包,最高可得88元!

甲秀君 发表于 2023-1-21 18:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 亚太地区

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

今天就是除夕,过了今天,农历的新年就正式开启啦!在这家人欢聚、幸福而温馨的一个夜晚,你的第一句祝福想对谁说?是父母亲人、爱人孩子、好朋友、人生贵人还是谁呢?快来评论区发表你的祝福语吧!参与方式:直接在评论区跟帖送祝福,可多次回复相同内容刷帖盖楼(如“祝父母健康长寿、孩子快乐”、“祝自己所向披靡、越挫越勇”、“新的一年,希望和Ta长长久久”等等)。只要踩到设定红包的楼层,即可凭截图找甲秀姐领取红包,重复踩中以最高红包为准。

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哪些楼层埋藏有红包呢?

快来回复查看吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复382 显示全部楼层
酷宝宝的天使 发表于 2023-1-21 19:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝新年身体健康,万事如意来自: Android客户端

酷宝宝的天使 发表于 2023-1-21 19:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
福到运到,财运亨通来自: Android客户端

覃永华 发表于 2023-1-21 19:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
祝大家除夕快乐!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

黑人, 发表于 2023-1-21 19:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
新年快乐。来自: iPhone客户端

将开心进行到底 发表于 2023-1-21 19:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
新年快乐来自: iPhone客户端

黑人, 发表于 2023-1-21 19:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
新年快乐,来自: iPhone客户端

黑人, 发表于 2023-1-21 19:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
新年快乐来自: iPhone客户端

心软嘴太硬 发表于 2023-1-21 19:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
新年快乐,送祝福!
回复 支持 7 反对 0

金戈 发表于 2023-1-21 20:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
扬眉兔气、玉兔呈祥!来自: Android客户端

发表回复