请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿圣今日火锅之行——贵厨酸汤牛肉

白云观察 发表于 2023-3-13 15:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

最近抽中贵厨霸王餐,真的好开心

贵厨有好几家分店,也可以选择离我近的白云区店,为啥我还是选择中铁逸都呢?

那是中铁逸都店的报名少报名少的,被抽中的概率就大一点,干嘛要选择报名多的呢

按照他们家规则,需要预约,所以一大早就打电话预约了,然后没吃饭就出来了,因为是一个人,这是双人餐,所以就没吃饭去了,不然吃不完就浪费了,咱们要光盘行动

店铺招牌↑

店里环境↑

有包房和二楼的喔

银耳汤↑

酸梅汁↑

酸梅汁一上来,我就懵逼了,因为我看菜单没有啊,随后接待我的店长过来解释说,这是送的

因为是双人餐,恰好我又是一个人,所以厨房以为是两人,然后做了两杯,一杯喝完,另一杯打包带走了现场喝不下了。

锅底(二选一,我选择酸汤,因为我喜欢用酸汤泡饭吃还有就是尝尝招牌锅底)

这个豆花(菜单上名字好像不是叫这个具体的名字,忘了)店长给我说,需要煮久一点,这样才入味,的确口感很好吃的。

另外,蔬菜是自助的,不过我是一个人,所以怕吃不完,就浪费了,所以没去拿蔬菜,要光盘行动。

开动啦

管理层服务还是不错的,其他小伙伴也是可以的。

环境也很好,这次体验真不错,非常满意!

我时不时去吃,感觉都像美食主播或者是探店者

全部回复36 显示全部楼层
那一瞬间 发表于 2023-3-13 15:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
居然没组到队!来自: Android客户端

甲秀姐 发表于 2023-3-13 15:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看着介绍都不错,之前去体验过几次都没看到豆花,难不成是新品?也有可能是我没注意还有啊,文中几次提到“光盘行动”,咱阿圣这是把光盘行动落实到底啊,狠狠点赞!来自: Android客户端

金戈 发表于 2023-3-13 17:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一饱口福了来自: Android客户端

影影约约 发表于 2023-3-13 17:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
贵厨现在火爆的很。开心。来自: Android客户端

Jll 发表于 2023-3-13 19:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
贵厨可以抽奖不错来自: Android客户端

捌玖ipp 发表于 2023-3-13 20:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
下次有机会一定要去吃来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2023-3-13 20:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
看着不错,有机会去品尝一下!来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2023-3-13 20:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
貌似还不错呀来自: Android客户端

douyun0851 发表于 2023-3-13 20:37:16 来自手机 来自: 亚太地区
感谢分享来自: Android客户端

发表回复