恭喜!“家有萌宝”征文结果出炉啦!宝爸宝妈们快来领取奶卡!

甲秀君 发表于 2020-9-21 18:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
出炉啦!出炉啦!出炉啦!经过一个月时间的征集,“家有萌宝”征文活动圆满结束。本次活动,我们共收到12位宝爸宝妈的征文作品,每一篇都爱意满满,读完让人动容。通过各位爸妈的作品,让我们了解到作为母亲,在要孩子时的各种艰难不易;让我们知道一个家庭,在培育一个孩子所付出的各种努力;当然,更重要的是记录了孩子们的成长点滴。
孩子对于一个家庭来说,是快乐的源泉,是前进的动力,是无限的责任。
因此,在培育孩子的过程中,我们累,但快乐着。
鉴于此次征文,各位爸妈都用心用情记录得很仔细,很温暖,让人动容。甲秀APP决定,由原来的10篇征文奖励增加到12篇,也就是所有参赛家庭,都将获得好一多奶卡1张!
在此,我们希望爸妈们多关注自己的宝贝,不要缺席孩子的成长过程,多记录多分享。
另外,“甲秀APP上线100天·秀友交流座谈会”将于本周六举行,欢迎各位爸妈报名参与!(点击报名>>>
领奖时间:9月21日至10月11日(工作日早9点至晚18点)
领奖地点:贵阳市南明区花果园M区1栋2306(兰花广场1栋,就是中环广场1号楼)
特别说明:如果无法前来现场领取奖品的朋友,可联系甲秀君安排邮寄,邮费由获奖者自己负责。
附:【家有萌宝】参赛征文链接
【家有萌宝】征文:在新生命来临的背后,你却不知道她经历了怎样的苦痛
【家有萌宝】征文:勤劳懂事的小土豆,愿你一生健康平安幸福快乐的成长。
【家有萌宝】征文-养儿才知父母恩
【家有萌宝】征文:孩子,谢谢你让我升级成为一名妈妈,愿你路上有良人为伴
【家有萌宝】征文:爱我希宝~我家两个希宝相亲相爱,懂事爱学习的妹妹总护着哥哥
【家有萌宝】征文:拥有儿女双全的"好"日子,一周的小记录。
【家有萌娃】征文:生活有点苦,但是有你很甜
【家有萌宝】征文:你们的成长我从未缺席,希望为娘的付出能得到满意的答卷
【家有萌宝】征文:鼠宝宝解锁吃手新技能
【家有萌宝】征文:生你,我花了26个小时!女子本弱,为母则刚,有你足矣!
【家有萌宝】征文:彤宝是外公从天堂派来的天使,有时候觉得是她在陪伴我成长
【家有萌宝】征文:六十多岁了还要照顾你。儿子,长大后记得孝顺外婆!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复39 显示全部楼层
会会18585814 发表于 2020-9-21 18:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哇,我也有哎,谢谢啦

会会18585814 发表于 2020-9-21 18:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个牛奶是在哪里兑换呢?

小玉米 发表于 2020-9-21 18:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢甲秀君

Mars菊 发表于 2020-9-21 19:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

甲秀君 发表于 2020-9-21 19:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
会会18585814 发表于 2020-9-21 18:41
这个牛奶是在哪里兑换呢?

好一多专卖店都可以兑

守护天使 发表于 2020-9-21 19:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
恭喜中奖的妈妈们

luly 发表于 2020-9-21 19:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
毕节地区好一多店可以吗??

甲秀君 发表于 2020-9-21 20:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
luly 发表于 2020-9-21 19:54
毕节地区好一多店可以吗??

只要是好一多店都可以
回复 支持 1 反对 0

ZXY 发表于 2020-9-21 20:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
有宝宝的福利

发表回复