神奇的大自然!

金戈 发表于 2023-4-13 14:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

像沾了草莓酱的面包片,让人忍不住想尝一口。

可人家真不是面包片,开花的样子太特别了。

都是同一朵花,你咋这么突出。

彷佛一朵大花上开了许多小花。

这才是真正的友爱之花,长成一朵爱心的样子。

又粉又红的花朵,真的太美丽了。

不仔细点看,就要被骗了,人家是植物,不是动物的皮毛啦。

绿色的小喇叭,不知道吹出来的歌曲好听不?

就像蜗牛的小触角,太可爱了。

还是透明的,谁也比不过自然的魔力。

美味的荷包蛋,看到嘴馋了。

乖巧的坐姿,像个乖巧听话的小姑娘。

花瓣结构最复杂的花。

等了很久,终于拍到这花开的一瞬间,真的太惊艳了!

透明珍珠花朵来啦!

花瓣中央黑黑的是花的种子吗?这么大颗,太与众不同了!

一个"黄皮球“准备破壳而出了!

长见识了!罕见仙菇,还自带仙气。

花心闪着迷人的光泽,花瓣洁白无暇,真想知道这是什么罕见品种?

大概花开花谢完就是花朵右边的样子吧!

粉色豹纹花,神奇吧!

这里还有渐变橘色的呢。

镂空型爱心花朵。

紫色妖娆,透露着一股高贵的气质。

好似被露珠的花朵。

你是不是像我一样被它给迷住了

...........................

全部回复7 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2023-4-13 17:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有几种毛茸茸的看着有点密集恐惧症,不晓得有人和我一样不来自: Android客户端

rr20181203 发表于 2023-4-13 19:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

锐锐 发表于 2023-4-13 19:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2023-4-13 22:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
惟妙惟肖来自: Android客户端

东方之子 发表于 2023-4-13 23:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有点意思来自: Android客户端

春韵 发表于 2023-4-14 06:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这些个花形容太形象哦。来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2023-4-14 20:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
漂亮,好看来自: Android客户端

发表回复