【五一出游记】成都的成

小木园香 发表于 2023-5-1 11:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国四川

| 巴适得板 / /  

和小姐妹们打卡成都啦!

蛋烘糕

有各种口味的(酸豇豆推荐!、草莓、奶油、肉松等等,价格5-8)

熊猫发夹

细发箍3,粗发箍6,吸铁夹子10(前提是在路边摊买,店内的价格翻倍,发箍15起,吸铁夹子25!!!)

宽窄巷子

人巨多!!根本挤不进去

春熙路

想拍大熊猫的友友可以从购物中心进去直接上电梯,到7楼!

如果只是为了打卡可以不用排队,岔空就能拍~

冰汤圆

配料十足!!个人比较爱,热热的天气吃太安逸咯!12

几何书店

好清雅!书香味浓郁,白白简洁的装修太舒服啦

冒椒火辣

特色小碗菜!味道还不错(五一人太多了,排了2个多小时的队,终于吃到啦!)

全部回复23 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2023-5-1 12:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
打赏来啦来自: Android客户端

匿名  发表于 2023-5-1 12:31:39 来自: 中国
安逸哦。。来自: iPhone客户端

心软嘴太硬 发表于 2023-5-1 13:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
快乐快乐!看你们快乐都开心!来自: Android客户端

成贵人 发表于 2023-5-1 15:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
奎星楼街,是我读小学的地方,这几年成为美食**地了。
此心安处是吾乡!

真心英雄 发表于 2023-5-1 17:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有三十年没去过成都了来自: iPhone客户端

朕老虎 发表于 2023-5-1 18:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
慢节奏的成都巴适得很!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

东方之子 发表于 2023-5-1 20:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有机会也去打卡来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2023-5-1 21:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢分享来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2023-5-1 21:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不错不错来自: Android客户端

发表回复