[五一出游记]春日约拍|蔷薇人像光影记录

情出本心 发表于 2023-5-6 22:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

拍摄:Nikon

时间:2023年五一期间

地址:贵阳市黔春路立交,可导航“黔灵山体育公园”即可

交通:距离黔春路BRT公交站,黔春路地铁站步行约10分钟即可,自驾也可以,黔春路公交站旁边就有停车场。

(注:原创拍摄,创作不易,请勿盗图,禁止商用,盗图必究)

这里的蔷薇花花量并没有花果园中央公园,观山湖公园开得那么茂盛和集中,这里相当于就是一个街边小广场绿地,挡土墙上面种了为数不多的蔷薇花,有些花是在河边,有些花是在曲径通幽的园路上,这里太大的场景不好取景,但拍一些小场景的画面还是可以安排的,而且当时这个广场几乎没多少人,算是可以比较安静地帮小姐姐拍摄了。我也总算是忙里偷闲抽出了些时间,答应美女小姐姐的要求,拍摄了这组蔷薇花的风景人像照片。当时拍摄时间大约是傍晚4点-6点。话不多说,直接上图

(我是爱摄影爱植物爱旅行的园林人情出本心,一直不定期分享贵阳及周边值得拍摄打卡之地,欢迎关注!)

(我是爱摄影爱植物爱旅行的园林人情出本心,一直不定期分享贵阳及周边值得拍摄打卡之地,欢迎关注!)

全部回复17 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2023-5-7 10:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没看正文的时候还以为是在花果园中央公园呢,没想到黔春路立交那边也有,景观还是可以的,兴许是服装的缘故,感觉
出镜的小姐姐和景色挺“一体”的,另外楼主技术也没得摆了,赞得很来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2023-5-7 10:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

影影约约 发表于 2023-5-7 10:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
摄影师镜头下的小姐姐愈**亮来自: Android客户端

匿名  发表于 2023-5-7 13:48:35 来自: 中国浙江杭州
漂亮的。。来自: iPhone客户端

80后老啦 发表于 2023-5-7 18:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
挺漂亮的来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2023-5-7 20:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
景美,花美,人更美!来自: Android客户端

小刘妹 发表于 2023-5-7 21:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好漂亮啊!来自: Android客户端

东方之子 发表于 2023-5-7 21:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好久没去黔春路了,变化挺大的。来自: Android客户端

林院宁 发表于 2023-5-7 22:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真太好看了吧来自: iPhone客户端

发表回复