速度与激情10值得一看!!!本小白强烈推荐,电影院看气氛太好了!

小余不多余 发表于 2023-5-23 09:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
我昨天去电影院刚看完速10,我是入门的小白,被朋友拉着去看的,本来还不太情愿,但看完后我想把前9部都补一遍,并且十分期待速11。

首先,我给这部电影能打8.5到9分,之所以打不了满分,是因为这部电影在看的过程中给我的视觉冲击特别强烈,看完后我不停的幻想后续会发生什么,比如多米儿子会不会长大了,老干妈英勇献身没看到st会不会复活等等,脑细胞都完了哈哈哈

因为我平时喜欢看那种新海诚啊,一些剧场版的番啊这种电影。如今换了换口味,感觉很爽快,就喜欢这种看完后能回味无穷的电影。

这部电影的剧情相当炸裂,主要就是主角多米的家人都被一个“恶魔”抓住了,他的目的不是杀死多米,而是折磨他,最后多米不仅没让他把自己折磨,反而还让恶魔吃了瘪,但最后恶魔把多米控在一个大坝里,全是**,并且马上就要**,让人恼火的是,本作到这就结束了,这就有点吊胃口了,所以我敢肯定还会有速11。

最后,本作十分值得一看,我感觉这种片子就该在电影院看,强烈推荐给大家,在影院随手拍点照片和视频,分享给大家

全部回复10 显示全部楼层
猴菇 发表于 2023-5-23 10:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看着介绍不错,周末去看看

金戈 发表于 2023-5-23 11:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
速度与激情经典系列。
一书一世界, 一卷一乾坤。 怀一颗平常心, 做一些平常事。 只有知足常乐, 才会开心常在。

白云观察 发表于 2023-5-23 11:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
外国动作片,我就喜欢看速度与激情新出的还没去看
人生没有彩排,每天都是现场直播!

心悦君兮 发表于 2023-5-23 13:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
哇塞都出10了呀来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2023-5-23 13:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
从大学时就开始追,必须要去看看来自: Android客户端

小余不多余 发表于 2023-5-23 16:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
猴菇 发表于 2023-05-23 10:24
看着介绍不错,周末去看看

值得一看

小余不多余 发表于 2023-5-23 16:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
金戈 发表于 2023-05-23 11:15
速度与激情经典系列。

真的很经典,看了之后才知道自己之前都错过了什么

小余不多余 发表于 2023-5-23 16:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
白云观察 发表于 2023-05-23 11:50
外国动作片,我就喜欢看速度与激情新出的还没去看

我以前就知道这部电影的,一直没有看,不看的话不知道这么精彩

小余不多余 发表于 2023-5-23 16:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

快去看,真心不错

发表回复