请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 贵阳北站“胶囊旅馆”预计6月投用!

金戈 发表于 2023-6-7 18:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
   近日,贵阳北站西广场负一楼的“筑梦•贵阳北站旅客休闲中心”项目现场看到,该项目里的“胶囊旅馆”已安装完毕30个睡眠舱,且舱内配备了相应的电源插座、保险箱,墙上还有智能屏幕和灭火器等。

据了解,为完善贵阳北站服务功能,提升综合服务质量,今年年初,观山湖区本着“服务于民,温馨服务”的原则,引进了由贵阳产控物业有限公司实施打造的“筑梦•贵阳北站旅客休闲中心”项目。该项目占地面积为780.69平方米,除有“胶囊旅馆”外,还将根据旅客的实际需求,逐步完善餐吧、网络娱乐、书吧、物品寄存区及洗漱卫生间等配套功能和设施。

目前,“胶囊旅馆”睡眠舱已安装完毕,洗漱卫生间也达到了使用条件,接下来将逐步完善休闲功能区,对前台接待员、后勤人员进行培训,具备相应条件后可试运行,预计在本月能投入使用。届时,可进一步满足旅客对舒适出行的新需求。
一书一世界, 一卷一乾坤。 怀一颗平常心, 做一些平常事。 只有知足常乐, 才会开心常在。

全部回复4 显示全部楼层
白云观察 发表于 2023-6-8 01:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这我在其他地方使用过
人生没有彩排,每天都是现场直播!

胜哥 发表于 2023-6-8 13:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我和谁 都不争 我双手烤着 生命之火 火萎了 我也准备走了

心悦君兮 发表于 2023-6-9 09:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这个不错嘞来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2023-6-9 09:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
等车不累哈哈哈来自: Android客户端

发表回复