带娃逛商场怎么拍出好看的照片?我来分享一下昨天给宝贝拍的

小迷妹 发表于 2020-10-3 22:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
每一个宝妈都爱自己的孩子,给别人展现自家宝贝的风采是一种幸福。
但是常常感觉别人家的娃拍出来都像明星和模特一样,拍得特别好看,很是羡慕。自己拍的不那么满意。这几天中秋国庆长假,琢磨了一下怎么给孩子拍照才好看,昨天去逛商场拍了一组虽然不是很满意,但比以前的好多了。

谈谈我的经验…
首先是娃的穿着,也没必要特意打扮,自然简洁就可以了,当然这和平常的衣着也有关系,由于是小孩子,看上去干净活泼可爱就好
其次是光线和背景,要选光线比较好、明亮的地方,背景可以是玲琅满目的商品也可以是一个特别的角落,或某种特别的摆设品。
三是孩子拍照的姿势,一定要有动作,自然一点,不要站得规规矩矩像景区留影一样,不然会很土。当然这和每一个孩子的配合度、表现力也有关系。
四是要有道具,商城里超市里很多商品,这些商品外形都比较时尚,可以让孩子拿起来,感觉很自然又好看。
五是有远景也要有近景,不要把人拍得太小,也不要近得看不到背景。
好啦,这就是我自己简单的总结,不专业,仅供宝妈参考~有拍的好的宝妈也欢迎教教我们哦

全部回复41 显示全部楼层
君临天下 发表于 2020-10-3 22:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
艺术     

Wuli广西小表妹 发表于 2020-10-3 23:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
拍照技术可以,搭配也很好看。

黑人, 发表于 2020-10-4 00:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
不错不错

贝ஊ尔 发表于 2020-10-4 00:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小网红

小邓 发表于 2020-10-4 00:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
哈哈,拍照技术不错

smile静 发表于 2020-10-4 01:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
宝贝很可爱

刘小涛 发表于 2020-10-4 06:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
主要是娃娃长得帅美

一起逛街吧 发表于 2020-10-4 07:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
好乖哦

一起逛街吧 发表于 2020-10-4 07:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
拍照也很不错哦

发表回复